Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Продюсеры «Виа ГРЫ» попали на деньги

Как это часто бывает в нашем мире, не истина побеждает во многих спорах, а сила и связи. Вот именно эту истину и пришлось воспринимать бывшей, а теперь уже вновь возвратившейся в коллектив солистке группы «Виа ГРА» Надежде Грановской, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Продюсеры «Виа ГРЫ» попали на деньги

Дело все в том, что Надежде на сегодняшний день продюсеры задолжали 400 000 долларов, а это памятуя о сложившейся ситуации в стране, достаточно большие деньги.

Именно эта причина заставила певицу вернуться в группу, но по последним данным продюсеры не спешат расплачиваться с Грановской, видимо надеясь на то, что это поможет удержать в коллективе взбалмошную и своенравную брюнетку.

Долг красен платежом, а не красноречивыми продюсерскими уговорами - Грановской, которая несколько лет занималась в свое удовольствие сольной карьерой и семьей, это было хорошо известно.

Потому как если бы не кризис Надежда, все это время довольно счастливо занимавшаяся сольной карьерой и семьей, вряд ли бы вернулась обратно в «Виа ГРу». Как казалось девушке, она все продумала, но все оказалось не так однозначно и просто, как хотелось бы.

И во т Надежда уже месяц в группе, и поклонники рады и продюсеры довольны, одна лишь Грановская осталась в накладе, так как цель свою, она так и не достигла. Более того по сегодняшний день Надежда работает на правах стажера.

Никаких тебе спецусловий, как для старожила, ни денежных выплат. И вот она ловко расставлена ловушка – так как уйти сейчас Надежде просто не выгодно, ей просто некуда возвращаться.

Ее телевизионная карьера не сложилась, и оперной певицей она, как хотела, тоже не стала. Остается пожелать Надежде успеха.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика