Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Продюсеры «Виа ГРЫ» попали на деньги

Как это часто бывает в нашем мире, не истина побеждает во многих спорах, а сила и связи. Вот именно эту истину и пришлось воспринимать бывшей, а теперь уже вновь возвратившейся в коллектив солистке группы «Виа ГРА» Надежде Грановской, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Продюсеры «Виа ГРЫ» попали на деньги

Дело все в том, что Надежде на сегодняшний день продюсеры задолжали 400 000 долларов, а это памятуя о сложившейся ситуации в стране, достаточно большие деньги.

Именно эта причина заставила певицу вернуться в группу, но по последним данным продюсеры не спешат расплачиваться с Грановской, видимо надеясь на то, что это поможет удержать в коллективе взбалмошную и своенравную брюнетку.

Долг красен платежом, а не красноречивыми продюсерскими уговорами - Грановской, которая несколько лет занималась в свое удовольствие сольной карьерой и семьей, это было хорошо известно.

Потому как если бы не кризис Надежда, все это время довольно счастливо занимавшаяся сольной карьерой и семьей, вряд ли бы вернулась обратно в «Виа ГРу». Как казалось девушке, она все продумала, но все оказалось не так однозначно и просто, как хотелось бы.

И во т Надежда уже месяц в группе, и поклонники рады и продюсеры довольны, одна лишь Грановская осталась в накладе, так как цель свою, она так и не достигла. Более того по сегодняшний день Надежда работает на правах стажера.

Никаких тебе спецусловий, как для старожила, ни денежных выплат. И вот она ловко расставлена ловушка – так как уйти сейчас Надежде просто не выгодно, ей просто некуда возвращаться.

Ее телевизионная карьера не сложилась, и оперной певицей она, как хотела, тоже не стала. Остается пожелать Надежде успеха.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья