Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Тори хотела умереть?

Оказывается не все так однозначно, как было представлено на первый взгляд, и по полученным сведения очень может быть, что знаменитая участница скандального шоу «Дом 2» Виктория Карасева, которая вот уже не первый месяц находится в больнице, сама хотела свести счеты с жизнью, об этом The Moscow Post сообщил источник в больнице.

Тори хотела умереть?

Напомним, что за жизнь Тори до сих пор борются врачи, а на ее муже Вячеславе Дворецкове, который, кстати, тоже является участником телепроекта просто нет лица. Он все реже появляется на экране, проводя все время у постели любимой. И, казалось бы, версия с осколком мидии в пицце, которую по роковой случайности ела Виктория, очень даже правдоподобна, но….

По последним сведениям вовсе не пицца виновата в том, что Тори попала в больницу. Дело все в том, что на сегодняшний день есть информация о том, что девушка просто хотела покончить жизнь самоубийством, так как помимо сильнейшего ожога пищевода, у Тори была диагностирована черепно-мозговая травма.

Возможно, что Виктория сначала выпила что-то наподобие кислоты, а потом, почувствовав себя плохо, упала и сильно ударилась головой. И если эта версия действительно верна, а все указывает на это, то остается, лишь гадать – что именно стало причиной такого поступка?

Возможно, причиной стал разлад в только что наладившейся семейной жизни, так как в последнее время Тори и Слава ругались по пустякам. А может быть Тори просто поняла, что поторопилась выходить замуж, и на самом деле все еще любит другого? Вариантов может быть великое множество.

Также не исключено, что девушка просто могла перепутать и принять кислоту за другую жидкость, но тогда вопрос – что делает кислота в доме, а тем более не кухне? Но радует, то что, сейчас Виктория очень хочет жить, и, не смотря на истерзанный организм, продолжает бороться, и врачи помогают ей в этом как могут.

Увы, состояние 29-летней звезды «Дома-2» врачи по-прежнему оценивают как критическое. Девушка все еще находится в отделении экстренной реанимации. Виктории назначили массаж, чтобы разработать атрофировавшиеся мышцы. Питание ей по-прежнему вводят внутривенно.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья