Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Премия MTV довела Фадеева до сердечного приступа

Что ни говори, а шоу-бизнес тяжелая, во всех смыслах штука, и зачастую в погоне за славой и деньгами, а значит за все большим количеством работы, артисты и их продюсеры забывают про своей здоровье, предпочитая не тратить время на врачей, а просто выпить таблетку и на какое то время забыть о боли.

Премия MTV довела Фадеева до сердечного приступа

Конечно же, продюсеры очень часто даже больше, чем сами артисты подвержены стрессу. Так как именно продюсеры ведут переговоры, о цене, о концерте, о гонораре, и еще много о чем другом, и конечно же нервы сдают, отсюда и судебные иски и обиды, и как результат больничная палата, или еще того хуже.

Вот и известный российский продюсер Максим Фадеев видимо слишком сильно переживает за группу «Серебро», и не только, так как подопечных у него, мягко говоря, не мало, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Речь идет о том, что недавно в Москве состоялась музыкальная премия MTV, и она не принесла Фадееву радости, и более того, закончилось это мероприятие для Максима в больнице.

Дело все в том, что прямо во время действа продюсер почувствовал сильные боли в сердце, без промедлений сердобольные коллеги и организаторы помогли Фадееву и вызвали «Скорую», но мы уже не понаслышке знаем как она приезжает, а тем более беря в расчет пробки.

Подождав немного, было решено отвезти Максима в клинику своими силами, так как промедление могло бы плохо закончиться. Будем надеться, что Максим Фадеев быстро пойдет на поправку, и еще долго будет радовать нас своим творчеством, пусть и в чужом исполнении.

В этот вечер больше не было таких серьезных инцидентов, не считая того, что происходило на сцене. Нужно озвучит сразу, что ведущими престижной премии в этом году стали острые Павел Воля и Ксения Собчак, а это согласитесь гремучая смесь. От них досталось всем, и Диме Билану в том числе, который с легкой руки Ксении назвал сам себя наркоманом. Более того на премии удалось засветиться не только молодым и талантливым, но и подзабытым артистам, например Аркадию Укупнику.

Но более всего поразил не менее известный скандалист Отар Кушинашвили – он при всем честном народе попросил прощения у Сергея Лазарева за некогда нанесенное ему оскорбление.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика