Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

Янковскому нужна срочная операция

Увы, но так часто случается, что хорошее самочувствие, а таем более в немолодом возрасте дело очень не постоянное, и вернувшийся еще недавно в театр любимец публики, талантливый человек, и просто красивый мужчина, Олег Янковский, опять пугает и зрителей, и родных и даже врачей состоянием своего здоровья, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Янковскому нужна срочная операция

По полученным данным, медики больницы, куда был доставлен артист, и где он уже не первый раз проходит лечение, в один голос твердят о срочной операции.

Речь идет о том, что в результате обследования кардиологи выявили, что у Олега Ивановича серьезная патология сердечного сосуда, и в итоге ему просто необходимо провести стентирование.

Но не все так однозначно, так как в сущности многие люди живут с этой проблемой и без оперативного вмешательства, а тем более, что для Олега Ивановича операция не известно чем может обернуться, так как наркоз может пагубно отразиться на, и без того уставшем от лечения организме.

Но скорее всего операцию будут делать, и она должна состояться в ближайшие дни. На сегодняшний момент медики сделали практически все для того чтобы подготовить организм артиста к операции, и теперь врачи ждут заказанный в Германии стент. По уточненным данным у Олега Ивановича произошло расслоение стенок аорты, и нарушился сердечный кровоток. Операция проводится под общим наркозом и длится она в среднем около часа.

Напомним, что такие проблемы у Янковского начались не вчера, а еще два года назад, и врачи всеми способами пытались увести пациента от операции, так как любое хирургическое вмешательство для организма нежелательно, тем более что медикаментозный курс лечения давал результат, но теперь видимо без скальпеля не обойтись.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья