Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

У Тори атрофировались мышцы

Как говорится, очень часто так бывает, что беда не приходит одна, и если человек начинает болеть, то после того, как одна болезнь проходит, начинаются последствия, а тем более, если человек долго лежит в больнице, то организм очень часто преподносит неприятные сюрпризы.

У Тори атрофировались мышцы

Вот так и случилось с участницей телепроекта «Дом-2» Викторией Карасевой, так как после долго обездвиженного состояния, у нее начались серьезные осложнения, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Дело все в том, что радость от того, что основная болезнь, наконец, то была повержена, благодаря усилиям врачей и самой Тори, была омрачена тем, что в ближайшее время мы вряд ли увидим девушку на экране, так как теперь ей предстоит долгий период реабилитации, который связан с развитием новой болезни.

На сегодняшний день девушка находится уже не в реанимационном отделении, а в обычном. Врачи, поняв, что Тори пошла на поправку сказали ей, чтобы она понемногу вставала с постели и пыталась двигаться.

Однако при первой попытке стало ясно, что два месяца практически без движения, дали о себе знать – у Виктории атрофировались мышцы – и в связи с этим теперь ее ждут новые испытания, так как нужно время и усилия, чтобы восстановить их работоспособность. На настоящий момент врачи разработали для нее специальный комплекс упражнений

Напомним, что все это время врачи боролись со страшным диагнозом - «Перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (фрагмент ракушки мидии)». Об этом в специально сделанном обращении заявила и сама Виктория, она подтвердила, что причиной ее долгого пребывания в больнице является осколок раковины в пицце с морепродуктами, который разрезал ей пищевод.

Она перенесла две операции в НИИ им. Склифосовского. Состояние было крайне тяжелым, ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Положение усугублялось еще тем, что Виктории требуется кровь редкой, IV группы. Мама Виктории и ее супруг, участник «Дома-2» Вячеслав Дворецков, всегда были рядом и поддерживали ее.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья