Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

У Тори атрофировались мышцы

Как говорится, очень часто так бывает, что беда не приходит одна, и если человек начинает болеть, то после того, как одна болезнь проходит, начинаются последствия, а тем более, если человек долго лежит в больнице, то организм очень часто преподносит неприятные сюрпризы.

У Тори атрофировались мышцы

Вот так и случилось с участницей телепроекта «Дом-2» Викторией Карасевой, так как после долго обездвиженного состояния, у нее начались серьезные осложнения, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Дело все в том, что радость от того, что основная болезнь, наконец, то была повержена, благодаря усилиям врачей и самой Тори, была омрачена тем, что в ближайшее время мы вряд ли увидим девушку на экране, так как теперь ей предстоит долгий период реабилитации, который связан с развитием новой болезни.

На сегодняшний день девушка находится уже не в реанимационном отделении, а в обычном. Врачи, поняв, что Тори пошла на поправку сказали ей, чтобы она понемногу вставала с постели и пыталась двигаться.

Однако при первой попытке стало ясно, что два месяца практически без движения, дали о себе знать – у Виктории атрофировались мышцы – и в связи с этим теперь ее ждут новые испытания, так как нужно время и усилия, чтобы восстановить их работоспособность. На настоящий момент врачи разработали для нее специальный комплекс упражнений

Напомним, что все это время врачи боролись со страшным диагнозом - «Перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (фрагмент ракушки мидии)». Об этом в специально сделанном обращении заявила и сама Виктория, она подтвердила, что причиной ее долгого пребывания в больнице является осколок раковины в пицце с морепродуктами, который разрезал ей пищевод.

Она перенесла две операции в НИИ им. Склифосовского. Состояние было крайне тяжелым, ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Положение усугублялось еще тем, что Виктории требуется кровь редкой, IV группы. Мама Виктории и ее супруг, участник «Дома-2» Вячеслав Дворецков, всегда были рядом и поддерживали ее.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика