Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Лепс больше не будет петь?

Очень часто случается так, что у артистов на пике их карьеры начинаются серьезные проблемы, которые могут помешать планам, и надеждам, вот и один из самых талантливых артистов России Григорий Лепс находится в критическом состоянии, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Лепс больше не будет петь?

Дело все в том, что любимец не только Ксении Собчак, но и многих слушателей может просто напросто потерять голос, а это самая большая трагедия, которая может случиться с певцом, так как не вооруженным взглядом видно, что сцена для Лепса это главное в его жизни.

За помощью певец обратился в клинику в Германии, и теперь его голос в руках немецких специалистов. На сегодняшний день медики дают очень не утешительные прогнозы, говоря о том, что карьера 46-летнего исполнителя вряд ли продолжится.

Напомним, что это уже не первые проблемы со здоровьем, навалившиеся на Григория. На шоу Первого канала «Две звезды» Лепс выходил на сцену с температурой 39,и с сильным насморком, с гриппом. Видимо организм решил не прощать певцу его поведение, и дал серьезный сбой. Рядом с Григорием в Германии постоянно находится русский врач. Сейчас идут гастроли, запланировано много концертов.

Более того, Лепс уже в 2000 году был на грани потери голоса, но тогда помогла сложнейшая операция, но и она не давала полной гарантии восстановления. Пожелаем Григорию скорейшего выздоровления, и новых творческих успехов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика