Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Киркоров бросает Евровидение

Как это часто бывает акулам нашего шоу-бизнеса свойственны неожиданные и быстрые решения, которых никто не ждет, а зря, так как артисты и без того, все сплошь эмоциональные и ранимые, ну а если еще и мега знаменитые, то тут нужно держать ухо востро.

Киркоров бросает Евровидение

Речь пойдет о поп-короле нашей эстрады – Филиппе Бедросовиче Киркорове, который соврешенно доюровольно решил оставить пост председателя международного профессионального жюри «Евровидения-2009», и стать просто наблюдателем, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

По полученным сведениям такое решения певец принял не случайно, ему просто не хочется, чтобы потом пошли разговоры о его необъективности. Дело все в том, что есть люди которые видят в каждом движении артиста скрытый подтекст, а тем более если артист является членом того или иного жюри.

И все бы ничего если бы это был просто конкурс например - «Две Звезды» - но на «Евровидении» это чревато последствиями, и возможно даже судом.

И конечно когда на кону стоит деловая репутация, выбирать не приходится, и Филипп Бедросович решил что будет лучше уйти, чем если в дальнейшем простое похлопывание по плечу того или иного артиста превратят в подсуживание.

Всем хорошо известно, что Киркоров, всегда активно общается с исполнителями, так как знает, как тяжело бывает собраться и не растеряться перед такой аудиторией, а тем более, когда понимаешь, что от тебя зависит честь твоей страны.

Более того, как нормальный музыкант, конечно же, интересуется достойными новинками и личный интерес здесь не причем. К тому же Филипп хочет общаться нормально со своими друзьями, а не прятаться от них, так как должность не позволяет ему тесно общаться с конкурсантами.

По последним данным, вместо отрекшегося от своего поста Филиппа Киркорова, во главе профессионального российского жюри конкурса «Евровидение-2009» будет продюсер Игорь Матвиенко, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-служб Первого канала. Представители Первого канала с пониманием отнеслись к просьбе Филиппа Киркорова.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика