Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

У Приходько нервный срыв

В субботу, 16 мая, в Москве состоялся финал песенного конкурса «Евровидение - 2009», в котором победу одержал певец из Норвегии, но белорус по происхождению – Александр Рыбак – он мало того, что очень даже не плохо спел песню Fairytale («Сказка»), но и вживую играл на скрипке, несмотря на порванный смычек.

У Приходько нервный срыв

А вот нашей представительнице Анастасии Приходько не повезло, она заняла лишь 11 место, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

То, что Настя не победит было в принципе понятно, но первый полуфинал дал надежду на то, что все может быть, так как особо сильных и запоминающихся номеров там не было. Но вот второй дал почву для размышлений, и как выяснилось совсем не зря.

И уже в финале стало понятно, что шансов на победу не так много. Но все же теплилась надежда сначала на то, что Приходько войдет в тройку, потом в десятку, а ну а после выступления оставалось только надеется что Настя не займет последнее место.

И вот оно долгожданное выступление, и что мы видим, а главное что слышим? Позади певицы мониторы, где она старится прямо на глазах, и не понято на кого рассчитывали постановщики, но идея как минимум странная.

В итоге сама исполнительница видна была только по плечи, а уж бек-вокал оператор показывать вообще не захотел, и те переживания Анастасии, которые видели зрители Олимпийского, находясь на месте событий, телевизионным зрителям видны не были.

Что уж говорить о том, что второй куплет Приходько прямо скажем, завалила, а уж ее истошные крики в конце окончательно испортили впечатление от ее выступления. И как результат – всего 11 место – от этой неудачи у Анастасии случился нервный срыв, пришлось даже призвать на помощь знаменитого доктора Андрея Курпатова. Психолог в этот вечер заменил Насте и отца, и мать.

Еще во время подготовки к конкурсу Анастасия под руководством доктора работала над собой. Возможно, что на выступление Анастасии повлияла новость пришедшая из дома - на Украине попал в аварию ее отец. Видно было, что певица старается, но…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика