Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Сергей Безруков заявил, что связан с ФСБ

Вчера в киноклубе «Эльдар» прошла творческая встреча знаменитого актера Сергея Безрукова со своими поклонниками. Корреспондент The Moscow Post побывал на этой встрече и проникся поистине «есенинским духом» этого актера.

Сергей Безруков заявил, что связан с ФСБ

Вчера на сцене киноклуба «Эльдар» знаменитый режиссер Эльдар Рязанов принимал в гостях Сергея Безрукова, которого многие СМИ называют одним из самых талантливых актеров современности.

Встреча началась с минорной ноты, так как Эльдар Рязанов с прискорбием напомнил публике о смерти великого русского актера Олега Янковского.

Затем, после вступительного слова режиссера на сцену вышел сам актер Сергей Безруков.

Отметим, что Безруков де-факто взашел на сцену в образе своего тезки - Сергея Есенина.

Так весь первый акт Безруков читал стихи Есенина и других поэтов, умело перемешивая их с песнями.

Одним из наиболее запомнившихся публике стихотворений была поэма Лермонтова «Валерик», в которой Безруков со свойственным ему проникновенным талантом передал тему кавказских войн XVIII.

Закончил первый акт Безруков прочтением произведения Есенина «Черный Человек», которым он поразил публику, рассказывая поэму с таким эмоциональным надрывом, что многим из слушателей даже стало страшно.

А вот второй акт актер начал с ответов на вопросы зрителей. Одной из тем, которая интересовала гостей вечера, была работа Безрукова в его новом спектакле «Сирано де Берджерак».

Актер сообщил, что он изначально не ожидал, что ему предложат роль Сирано, однако, начав ее играть, он буквально проникся образом этого персонажа.

Кроме этого публику интересовал вопрос о том, как Безруков относится к своему статусу общепризнанного «секс-символа». Актер со свойственной ему иронией подчеркнул, что «символа» без «секса» не бывает. Конечной мыслью Безрукова была идея о том, что в России принято многие вещи считать за символы, а потом от них отрекаться.

Кроме этого Безруков рассказал о то, как он играет свои спектакли, буквально вживаясь в роли. Так актер сообщил о том, как на съемках фильма «В июне 41-ого», он надел дедов офицерский ремень и настолько сильно вошел в роль, что чуть было не стал принимать актеров-статистов за настоящих фашистов. Безруков даже вспомнил, как испуганный каскадер, смотря ему в глаза, дрожащим голосом произнес: «Сережа, аккуратней, у тебя же нож!»

Однако, самым неожиданным письмом был текст «ФСБ. Совершенно секретно».

Когда актер назвал в зале аббревиатуру российской контрразведки, ошарашенная публика буквально вошла в штопор.

Однако, вскоре Безруков успокоил гостей встречи, намекнув им, что он и сам тесно связан с ФСБ, и люди из этой организации сопровождают его на всех концертах.

отмети, ФСБ Безрукова не имеет к Федеральной Службе Безопасности никакого отношения. Так актер имел в виду «Фан-клуб Сергея Безрукова».

Актер, говоря о «ФСБ» даже припомнил массу комичных ситуаций, когда испуганные охранники на гастролях спрашивали его: «Сергей, там к вам из ФСБ пришли... Пропускать?»

«Естественно!», - отозвался Сергей.

«Но это же еще совсем юные девчонки! Неужели, они все из органов?» - спросил ошарашенный охранник.

«Да у них погоны на плечах!», - в шутку ответил ему Безруков.

Как и ожидалось, концерт Безрукова закончился бурными и продолжительными овациями, а ушедшие зрители стали ждать новых встреч с известными актерами в клубе «Эльдар» на Ленинском проспекте.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья