Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Сукачева посадят?

Очень часто из-за своей лихости звезды нашего доблестного шоу-бизнеса попадают в очень не приятные ситуации, которые кроме потраченных нервов, еще приведут в суд. На этот раз в щекотливую ситуацию попал знаменитый музыкант Гарик Сукачев, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Сукачева посадят?

Дело все в том, что недавно музыкант на своем мотоцикле сбил пешехода - 37-летнего Алексея Мартынова – и теперь пострадавший собирается заставить его оплатить лечение, в настоящий момент пешеход готовит иск в суд.

Однако точно он еще не сформулирован, так как пострадавший еще не придумал достойного наказания для своего обидчика, и с сумой штрафа тоже не определился, так как его травма довольно тяжелая, и сейчас еще не ясно, сколько средств его семья потратит на лечение. Но уже сейчас ясно, что на восстановление уйдет не одна тысяча рублей. Дело все в том, что в Алексея доставили в больницу с места ДТП едва живым.

У него были зарегистрированы: перелом таза, седалищной кости справа, левого бедра и полный вывих правой голени с переломом большой берцовой кости - в практике данная травма встречается мало и лечится очень тяжело. Пострадавшему сделали очень сложную операцию.

И врачи говорят, что лечится Мартынов, будет еще очень долго - как минимум два месяца, а если еще что-то не так срастется то и дольше. Более того врачи дают очень не утешительный прогноз - Алексею придется заново учиться ходить, поэтому совсем не ясно с какой формулировкой поступит в суд иск от пострадавшего.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика