Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Шукшину спасают врачи

Возможно, это связано с переломами погоды, или же общей обстановкой, но не проходит и недели, чтобы из мира культуры и шоу-бизнеса не пришли скорбные вести, за прошедший месяц мы потеряли двух замечательных артистов – Олега Янковского и Вячеслава Невинного – и вот пришла очередная тревожная новость, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Шукшину спасают врачи

Дело все в том, что в больницу была экстренно доставлена народная артистка РСФСР, звезда фильма «Калина красная», Лидия Федосеева-Шукшина. Речь идет о том, что Лидия Николаевна уже не первый день говорила о том, что ее мучают боль в груди, отдышка, и общее недомогание. В больнице еще до осмотра поняли, что, скорее всего у Лидии Николаевны проблемы с сердцем.

А в этом возрасте шутки с этим главным для человека органом заканчиваются плохо, и в связи с этим было решено провести госпитализацию артистки. После обследования выяснилось, что заболевание, которым страдает Шукшина, достаточно серьезное, так как из-за него может произойти инфаркт миокарда, а все мы знаем к чему он приводит.

Чтобы не допустить осложнений, сейчас врачи ведут постоянный контроль за работой сердца. В больнице Шукшина пробудет минимум две недели.

На счету Лидии Николаевны довольно много фильмов, ставших впоследствии классикой: «Печки-лавочки», «12 стульев», «Хождение по мукам» и многих других. Большой удачей актрисы стал ее творческий союз с мужем Василием Шукшиным.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика