Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Дэвида Кэррадайна могли убить

Еще вчера, 4 июня, пришла скорбная весть, касающаяся знаменитого артиста, он являлся звездой фильма «Убить Билла» - Дэвида Кэррадайна - дело все в том, что его нашли мертвым в одном из отелей Бангкока, и по словам представителей местной полиции актер свел счеты с жизнью, с подробностями собкор The Moscow Post.

Дэвида Кэррадайна могли убить

Дело все в том, что сотрудники правоохранительных органов нашли 72-летнего актера повесившимся в туалете собственного номера. В Таиланде погибший не отдыхал – там шли съемки его нового фильма «Stretch» - и в среду, 3 июня, он собирался прибыть вместе с другими участниками съемочного процесса на ужин в ресторанчик на Сэторн Роуд.

Но актер так и не приехал на встречу, коллеги по цеху пробовали до него дозвонится, но все попытки были тщетны, но и тогда никто даже и не подумал проведать его в номере, решив, что он в силу возраста попросту решил отдохнуть в номере.

Но уже утром он был найден мертвым в номере 352 отеля Park Nai Lert на Вайрлесс Роуд. По полученным данным, Дэвид повесился на шнуре от занавески, выводы, что это был суицид пришли не случайно, ведь следов насилия или борьбы не было найдено.

Однако, западные СМИ не исключают, что это был не просто суицид, так как обстоятельства смерти актера стали известны из неподтвержденных источников. Менеджер Дэвида Кэррадайна Чак Байндер уточнил, что причина смерти не установлена.

Что касается представителей продюсерской компании, которые также участвовали в создании фильма, они убеждены, что актер просто не мог повесится сам, так КПК он всегда был полон жизни и с головой уходил в работу, а до окончания работы оставалось всего три дня. И тем более не может быть, чтобы его смерть была связана с карьерой. Он был счастлив участвовать в этих новых съемках и сыграть эту роль. Актер в последние годы много снимался.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика