Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Кэти Перри хочет девушку из РФ

Очень часто бывает так, что долгожданные зарубежные гости становятся просто очень большой и шумной проблемой для организаторов той или иной премии или концерта, также получилось и на состоявшейся в минувшую пятницу, 5 июня, прими «Муз-ТВ», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кэти Перри хочет девушку из РФ

Речь пойдет о прибывшей на это действо скандально известной исполнительнице песни I Kissed A Girl («Я целовалась с девушкой») Кэти Перри, девушке явно понравилось в России, и она, разоткровенничавшись, заявила о своей нетрадиционной ориентации. И более того, что она не прочь найти себе подружку из России.

Певицу ждали на красной дорожке премии как никого, однако, как и следовало ожидать, девушка опоздала, и вот когда уже почти все гости прибыли и красиво прошли под оглушительные овации поклонников к месту проведения премии, прибыла Кети, и тут же отправилась к фанатам, а точнее к фанаткам.

Она открыто заявлял о том, что больше чем русские мужчины, ее привлекли русские девушки. От такого поведения и заявлений Перри весь бомонд был просто в шоке. И это не мудрено, ведь у наших звезд приятно держать все свои предпочтения за семью печатями, а тут такая откровенность.

В этот вечер кроме этого шоу от приглашенной звезды, таких же скандальных происшествий не было, звезды демонстрировали наряды, а фанаты как им и положено визжали от восторга. Правда не обошлось без накладок внутри конкурса - Сергей Зверев был в бешенстве – дело все в том, что стилист остался без гримерки, и ему пришлось проситься к знакомым танцорам.

Известная телеведущая, участница знаменитого шоу "Ледниковый период", Екатерина Стриженова была в прекрасном настроении. На премию она явилась в обтягивающем платье, словно желая опровергнуть все слухи об интересном положении, виновником которого якобы стал Алексей Тихонов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика