Moscow-Post RSS
17 Февраля 2018
 

Бородина не может родить

Дети это цветы жизни, эта простая истина всегда и у всех на устах, но иногда бывает так, что эти цветы, еще не распустившись, заставляют понервничать будущих родителей, и мало того, что мамам и так нелегко приходится во время родов, так еще и роды задерживаются, что тоже не очень приятно. В такую вот ситуацию попала известная телеведущая Ксения Бородина, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Бородина не может родить

Дело все в том, что Ксения должна была родить еще 30 мая текущего года, но на календаре уже 9 июня, а она все еще беременна, и это не может не пугать ведущую. Единственное что успокаивает будущую маму, что она уже находится в роддоме, в удобной, специально оборудованной палате, под постоянным наблюдением лучших врачей.

Она подключена к специальной высокоточной аппаратуре, которая следит за изменениями каждую секунду, и достоверно показывает состояние и плода и роженицы. Врачи также находятся в состоянии повышенной готовности, они уже готовы принять роды, Ксюша очень волнуется, но старается себя сдерживать, и ведет себя в соответствии с рекомендациями специалистов.

Напомним, что 8 августа 2008 года Ксюша Бородина вышла замуж за бизнесмена по имени Юрий, о том, что она находится в интересном положении невеста узнала буквально за два дня до регистрации брака, побывав в Центре планирования семьи на консультации у врача.

Всю беременность Бородина не бросала работу, так как будущая дочка не сильно тревожила маму, но все же отказаться от шумных тусовок, и вредных привычек Ксении пришлось. Она регулярно навещала своего врача и выполняла все его предписания. Ксюша хочет родить сама, и для этого нет никаких противопоказаний, но на всякий случай все готово к хирургическому вмешательству.

Стоит обрадовать поклонников, так как Ксюша не намерена отказываться от работы на телевидении в связи с появлением ребенка, и даже уже нашла хорошую няню на то время, пока будет занята на съемках.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья