Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Курникова скоро станет мамой

Иногда так бывает, что девушки очень долго не могут дождаться от возлюбленного предложения руки и сердца, так как мужчины в большинстве своем очень боятся уз брака, считая их неким ограничением своей свободы. Такая же участь постигла и знаменитую красавицу, теннисистку Анну Курникову, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Курникова скоро станет мамой

Многие женщины чтобы добиться намеченной цели прибегают к беременности, но и здесь может случиться промашка. Однако в ситуации с Аней все наоборот .

Дело все в том, что ее возлюбленный – страстный певец, любимец женщин, Энрике Иглесиас, сам поставил для своей невесты это условие – он напрямую заявил о том, что женится на Анне лишь в том случае, если она забеременеет.

Напомним, что роман между певцом и теннисисткой длится уже не первый год, и до сих пор Анна не услышала предложения руки и сердца. Конечно журналисты ни один раз «женила» эту пару, но на самом деле сын знаменитого Хулио Иглесиаса вовсе не торопится под венец. Он как и многие мужчины уверен, что сейчас ему еще рано становится мужем.

Но видимо отцом Энрике стать не прочь, и именно в этом случае он назовет Аннну своей женой. Уточним, что Курникова и Иглесиас начали встречаться еще в 2003 году, когда Анна снялась в одном из видеоклипов испанского певца.

Видимо желанеи быть отцом у Эглесиасов в крови – так как пока 34-летний Энрике только думает о детях, его отец – 65-летний Хулио Иглесиас – скоро станет отцом в девятый раз. Его супруга Миранда Ринсбургер, которая уже подарила музыканту пятерых детей, снова беременна. Отметим, что, несмотря на большое семейство, официально свои отношения они так и не оформили, что же пожелаем Анне, чтобы Энрике сдержал свое обещание.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика