Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Трагедия в семье Земфиры

Иногда так случается, что близкие и родные покидают этот бренный мир совершенно неожиданно, хотя ждать и подготовится к смерти дорогого тебе человека просто не реально, такая беда постигла известную скандалистку Земфиру, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Трагедия в семье Земфиры

Речь идет о том, что у певицы умер отец – Талгат Талхович Рамазанов покинул этот мир на 78-м году жизни, и конечно эта утрата сильно подкосила певицу, она до сих пор не может прийти в себя от тяжелой утраты. У Земфиры всегда была очень сильная связь с отцом, она на него очень похожа.

На настоящий момент Земфира отказывается от всех гастрольных предложений, и гонорары здесь не играют никакой роли. Как удалось выяснить, в последнее время отец певицы часто болел, даже лежал в больнице – у него были проблемы с сосудами. Но такой быстрой смерти никто из близких не ждал.

Отказ певицы от концертов не случает – ведь приезжая на гастроли в родную Уфу, певица всегда бронировала места для родственников, и Талгат Талхович был на всех выступлениях дочери, и только в 2005 год был исключением, тогда отец попал в больницу с сотрясением мозга, прямо накануне приезда Земфиры. Но это был лишь первый тревожный звоночек.

Талгат Талхович всю жизнь проработал в школе учителем истории. Он очень гордился своей единственной дочкой. На похороны Талгата Талховича собралось множество родственников. Он был похоронен на мусульманской части кладбища по законам ислама - то есть на вторые сутки после смерти.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика