Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Лифанов сядет в тюрьму?

Актеры и без того люди довольно взрывные, а тем более русские, а особенно если их как говорится не уважают, и пытаются как то принизить их статус, но не всегда и не всем можно ответить и не иметь после этого серьезных проблем, так например не повезло знаменитому актеру, любимцу женщин Игорю Лифанову, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Лифанов сядет в тюрьму?

Дело все в том, что актер может угодить за решетку, а причина тому – дебош, который он устроил прямо на улице. На актера заявление подал сотрудник ДПС, а это серьезнее, чем, если бы это сделал обычный рабочий человек. Оказывается, Игорь оскорбил сотрудника ДПС прилюдно на посту, а значит при исполнении обязанностей.

Но в оправдание хочется сказать, что многие из нас с удовольствием поступили бы также как и Лифанов, но не очень хочется оказаться в обезьяннике, а то и того хуже из-за подчас нечестной работы сотрудников ДПС. А Игорь не выдержал и сорвался.

И это еще хорошо, что дело не дошло до рукоприкладства. Чтобы разобраться в ситуации, разбуянившегося Игоря Лифанова даже пришлось забирать в 71-е отделение милиции Санкт-Петербурга. Этот случай произошел на одном из перекрестков Петроградского района Петербурга.

В момент, когда сотрудник ДПС остановил машину для досмотра. По всем параметрам спешивший артист попытался объяснить, что торопится, но сотрудник ДПС его не понял, или не захотел понять по всем понятным причинам, и тут началось… Слово за слово, на улице началась перепалка, и вокруг машины собралась целая толпа. Сейчас по факту оскорбления Игорем Лифановым сотрудника ДПС ведется проверка. После чего будет принято решение о возбуждении уголовного дело по статье «Оскорбление представителя власти». Ему грозит до года тюрьмы.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика