Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Чадов променял жену на внучку Шеварнадзе

Часто бывает так, что пары расстаются, не прожив вместе и пяти лет, так как не зря говорят, что критическими являются три года совместной жизни, и хорошо, если еще не появились дети, и люди просто расстаются друзьями, но ведь бывает все совершенно наоборот.

Чадов променял жену на внучку Шеварнадзе

На этот раз речь пойдет о звездной паре молодых артистов – Агнии Дитковските и звезде фильмов «9 рота» и «Жара» Алексее Чадове, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Дело все в том, что прожив вместе как раз три года молодые люди разошлись. Новости об их разрыве появились довольно давно, но приближенные к паре люди категорически опровергали данную информацию, но все тайное рано или поздно становится явным.

И скрывать разрыв, также как и создание новой семьи, долго не удается. Это молчание прервала Агния, она сообщила журналистам о том, что их отношения с Алексеем действительно закончились, а причина достаточно банальна и встречает очень часто – у пары просто остыли чувства.

Агния и Алексей повстречались на съемках фильма «Жара», и это была любовь с первого взгляда, роман развивался стремительно, и почти сразу влюбленные сняли квартиру в Москве и стали жить вместе.

Однако расставание не было болезненным, и не смотря на остывшие чувства у молодых людей осталась нежность и привычка, и им удалось сохранить приятельские отношения. И вот уже на прошедший недавно фестиваль «Кинотавр» Агния и Алексей приехали порознь, разными рейсами и жили в разных номерах.

Со своей стороны Алексей горевал о разрыве с любимой недолго - один из вечеров его можно было наблюдать в главном ресторане фестиваля - Чадов проводил время, мило беседуя с очаровательной брюнеткой. Позже выяснилось, что это была внучка экс-президента Грузии Софико Шеварнадзе. Кто знает, может быть, это начало новой любви?

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья