Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Чадов променял жену на внучку Шеварнадзе

Часто бывает так, что пары расстаются, не прожив вместе и пяти лет, так как не зря говорят, что критическими являются три года совместной жизни, и хорошо, если еще не появились дети, и люди просто расстаются друзьями, но ведь бывает все совершенно наоборот.

Чадов променял жену на внучку Шеварнадзе

На этот раз речь пойдет о звездной паре молодых артистов – Агнии Дитковските и звезде фильмов «9 рота» и «Жара» Алексее Чадове, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Дело все в том, что прожив вместе как раз три года молодые люди разошлись. Новости об их разрыве появились довольно давно, но приближенные к паре люди категорически опровергали данную информацию, но все тайное рано или поздно становится явным.

И скрывать разрыв, также как и создание новой семьи, долго не удается. Это молчание прервала Агния, она сообщила журналистам о том, что их отношения с Алексеем действительно закончились, а причина достаточно банальна и встречает очень часто – у пары просто остыли чувства.

Агния и Алексей повстречались на съемках фильма «Жара», и это была любовь с первого взгляда, роман развивался стремительно, и почти сразу влюбленные сняли квартиру в Москве и стали жить вместе.

Однако расставание не было болезненным, и не смотря на остывшие чувства у молодых людей осталась нежность и привычка, и им удалось сохранить приятельские отношения. И вот уже на прошедший недавно фестиваль «Кинотавр» Агния и Алексей приехали порознь, разными рейсами и жили в разных номерах.

Со своей стороны Алексей горевал о разрыве с любимой недолго - один из вечеров его можно было наблюдать в главном ресторане фестиваля - Чадов проводил время, мило беседуя с очаровательной брюнеткой. Позже выяснилось, что это была внучка экс-президента Грузии Софико Шеварнадзе. Кто знает, может быть, это начало новой любви?

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика