Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Киркорова посадят?

Так иногда случается, и друзья становятся врагами, а иногда и подают друг на друга в суд. И вот уже сегодня, 23 июня стало известно о том, что суд решил отпустить на свободу обидчицу Филиппа Киркорова Нину Юрову, ее обвиняли в том, что она взломала личную электронную почту певца. Но женщина, а она была ранее дружна с Киркоровым, не собирается забиваться в угол и молчать, а напротив, готовит встречные иски, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Киркорова посадят?

Следствие уверено в том, что бывшие работницы Филиппа не только взломали его почту, но и страницу на сайте «Одноклассники.ру». Татьяна Акимцева - адвокат Киркорова, сказала о том, что группа лиц, которые в разные периоды работали в компании Киркорова, пользовались его доверием, имели доступ в офис и квартиру.

И это помогло злоумышленникам проникнуть в компьютер певца, и после завладения информацией шантажировать и вымогать деньги у Киркорова. Дело все в том, что подозреваемые от имени певца рассылали фальсифицированные письма, в которых содержались оскорбления, многим известным людям.

И вот уже 10 июня под арест попали - бывший администратор Киркорова Вера Японцева и гендиректор «Медиа Глобал Групп» Нина Юрова. Обе женщины категорически отрицали свою вину. Они просто уточнили, что деньги они не вымогали, а это просто была просьба вернуть долг Киркорова за организацию рекламной кампании его юбилейных концертов.

И вот уже через две недели суд освободил из-под стражи Нину Юрову и постановил ходатайство следствия об избрании в отношении Юровой меры пресечения направить на новое рассмотрение в Тверской суд Москвы. Но на этом все не закончилось, обиженная «подруга» певца решила не отступать, и даже напротив, готовит семь исков против Филиппа с требованием возместить ей моральный и материальный ущерб. Она заявляет о том, что ей неоднократно угрожали, на нее нападали в подъезде, и она требует возместить вред.

Юрова рассказала в суде о том, что в апреле 2008 года в Москве она организовывала рекламную кампанию к юбилейным концертам Киркорова. И певец не подписал с ней договор, поскольку они знакомы более 10 лет, а после концертов отказался вернуть ей деньги, вложенные в рекламную кампанию - свыше 7 миллионов рублей, после чего у нее начались различные неприятности.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика