Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Джексона убил его лечащий врач?

Напомним, что 29 июня, неожиданно для всех умер кумир миллионов, король поп-музыки Майкл Джексон, его привезли в больницу, когда певец уже был в глубокой коме, и после вскрытия стало понятно, что нужны дополнительные токсикологические тесты, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Отметим, что совокупные долги Майкла Джексона оцениваются в 500 миллионов долларов.

Джексона убил его лечащий врач?

Родные умершего собираются погасить эти долги за счет выпуска альбома с ранее неизвестными песнями Джексона Доходы от продаж альбомов Джексона в этом году могут превысить доходы поп-звезды за последние 10 лет.

А если говорить о причинах смерти поп-идола то адвокат, который защищает лечащего врача Майкла Джексона заявил, что известия о том, что врач за некоторое время до смерти певца, ввел ему сильное болеутоляющее, "абсолютно ложные".

Он уточнил, что это был не демерол и не оксиконтин. По словам адвоката, а именно он был на состоявшейся в субботу трехчасовой беседе своего подопечного с детективами Лос-Анджелеса, сказал о том, что оказывается Джексон уже был без сознания, когда врач якобы случайно вошел в спальню певца.

В этот момент певец, которому было всего 50 лет, уже не подавал признаков жизни, и врач проверил пульс – и слабый пульс чувствовался лишь в бедренной артерии. Он начал делать искусственное дыхание.

Адвокат заявил о том, что врач был тем, кто предложил провести вскрытие, когда семья покойного еще находилась в больнице. Он не понимает, почему певец умер. Более того по словам защитника промоутер лондонских концертов Джексона, компания AEG Live, должна доктору Мюррею 300 тысяч долларов за оказание услуг Майклу Джексону.

Между тем, допросив Конрада Мюррея, полиция объявила, что врач является ценным свидетелем, но не подозреваемым. Что именно кардиолог сообщил следователям, неизвестно. И вот уже 28 июня пришло сообщение о том, что частный патологоанатом по просьбе родных Джексона провел повторное вскрытие. Ожидается, что его результаты будут получены быстрее, чем в случае с официальной аутопсией.

Уже сегодня, 29 июня, стало известно о том, что бывшая супруга Майкла Джексона Дебора Роу (Deborah Rowe) сказала о том, что известный певец не являлся биологическим отцом двух своих старших сыновей, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

После смерти Майкла Джексона остались сиротами трое его детей - 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, рожденные от Деборы Роу, и 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Бланкит (Одеяло). Экс-миссис Джексон сказала, что зачала детей от неизвестного донора. Она уточнила, что получила за это деньги, она родила и больше детей не видела.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья