Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

В «ВИА Гре» опять потери

Не успели обрадоваться многочисленные поклонники группы «ВИА Гра» после того, как стало известно о том, что в группу возвращается мечта многих мужчин, пышногрудая Надежда Грановская, как уже сегодня, 1 июля, стали известны скорбные новости, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

В «ВИА Гре» опять потери

Дело все в том, что так сказать новая, но уже бывшая ранее в группе солистка в очередной раз собралась уходить из группы. Напомним, что Надя вернулась под крыло к бывшим продюсерам всего пять месяцев назад.

Речь идет о том, что еще 4 года назад, когда Грановская в первый раз покинула группу, она оказалась в сложной ситуации – продюсеры задолжали ей $400 тыс, и через некоторое время девушка решила вернуть себе деньги, а для этого нужно было вернуться в группу.

Продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе пообещали Надежде, что они обязательно вернут ей весь долг, но как говорится, обещанного три года ждут, однако девушка так долго ждать не стала. И поняв, что денег она так и не увидит, Надя решила опять уйти.

Девушка прекрасно понимает, что, скорее всего не возврат связан с кризисом, но ей видимо, не близки проблемы продюсеров и группы. Стоит отметить, что Надя поспешила и сейчас осталась у разбитого корыта. На сегодняшний день Грановская опять подняла рейтинги «ВИА ГРе» - она снялась в новом клипе на песню «Антигейша», однако счастье длилось не долго, и вот уже к осени в группе появится новая солистка.

Стоит отметить, что проблемы в коллективе у Нади стали бурно проявляться всего после двух месяцев после возвращения, так как вернувшись еще в январе, весной девушку все еще держали на правах стажера - а это значит, что у Грановской не было никаких спецусловий, а что самое отвратительное и унизительное девушке не платили.

Но уйти громко захлопнув за собой дверь девушке было не выгодно, и увы не выгодно и на сегодняшний день, так как отступать ей особо некуда - телевизионная карьера не сложилась, и оперной певицей она, как хотела, тоже не стала. Но всякому терпению приходит завершение, в общем то Надежда нужна группе больше, чем группа ей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика