Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

В «ВИА Гре» опять потери

Не успели обрадоваться многочисленные поклонники группы «ВИА Гра» после того, как стало известно о том, что в группу возвращается мечта многих мужчин, пышногрудая Надежда Грановская, как уже сегодня, 1 июля, стали известны скорбные новости, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

В «ВИА Гре» опять потери

Дело все в том, что так сказать новая, но уже бывшая ранее в группе солистка в очередной раз собралась уходить из группы. Напомним, что Надя вернулась под крыло к бывшим продюсерам всего пять месяцев назад.

Речь идет о том, что еще 4 года назад, когда Грановская в первый раз покинула группу, она оказалась в сложной ситуации – продюсеры задолжали ей $400 тыс, и через некоторое время девушка решила вернуть себе деньги, а для этого нужно было вернуться в группу.

Продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе пообещали Надежде, что они обязательно вернут ей весь долг, но как говорится, обещанного три года ждут, однако девушка так долго ждать не стала. И поняв, что денег она так и не увидит, Надя решила опять уйти.

Девушка прекрасно понимает, что, скорее всего не возврат связан с кризисом, но ей видимо, не близки проблемы продюсеров и группы. Стоит отметить, что Надя поспешила и сейчас осталась у разбитого корыта. На сегодняшний день Грановская опять подняла рейтинги «ВИА ГРе» - она снялась в новом клипе на песню «Антигейша», однако счастье длилось не долго, и вот уже к осени в группе появится новая солистка.

Стоит отметить, что проблемы в коллективе у Нади стали бурно проявляться всего после двух месяцев после возвращения, так как вернувшись еще в январе, весной девушку все еще держали на правах стажера - а это значит, что у Грановской не было никаких спецусловий, а что самое отвратительное и унизительное девушке не платили.

Но уйти громко захлопнув за собой дверь девушке было не выгодно, и увы не выгодно и на сегодняшний день, так как отступать ей особо некуда - телевизионная карьера не сложилась, и оперной певицей она, как хотела, тоже не стала. Но всякому терпению приходит завершение, в общем то Надежда нужна группе больше, чем группа ей.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья