Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Тори и Слава боятся «Дом-2»?

Кто-то приходит, а кто-то уходит, таков закон жизни, и он полностью действует на знаменитом телепроекте «Дом-2» , и вот вчера, 6 июля, из теледома ушли супруги – Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Тори и Слава боятся «Дом-2»?

Говоря о причинах, ребята сказали, что, не смотря на то, что они женаты всего лишь год, они прошли уже через самое тяжкое испытания – несколько месяцев Виктория была на грани жизни и смерти, и все это время Слава буквально не отходил от нее не на шаг.

Дело все в том, что Тори съела пиццу с морепродуктами, в которой оказался осколок раковины. Он изрезал ей пищевод, от чего участница «Дома-2» едва не погибла. Ей не сразу был поставлен правильный диагноз, из-за чего ее состояние усугубилось.

В связи с чем супруги намерены судиться с рестораном, где Виктория съела ту самую пиццу, и с врачами, которые сразу не поставили Карасевой верный диагноз.

И это драматическое событие в их жизни, позволило им понять, что они действительно созданы друг для друга, и теперь им нужно выходить на новый этап. Так то оно так, но возникает вопрос – это ли основная причина ухода ребят?

Очень может быть что «Дом-2» просто пугает их, так как именно здесь в городских квартирах и случилось несчастье, которое чуть не стоило Тори жизни.

Более того именно здесь была ее неудачная и болезненная во всех смыслах – и моральном и физическом – любовь с репером из Молдавии Русланом Проскуровым. Именно с ним Тори вела бои, в том числе и физические, а это не только телесные синяки, но и серьезные душевные травмы.

И вот сейчас, когда девушка поняла насколько дорога жизнь, ей видимо просто не хочется оставаться в атмосфере этих воспоминаний, даже не смотря на то, что они со славой именно на проекте нашли друг друга.

Однако ребята уточнили, что попрощались они не на долго, так как они – люди шоу-бизнеса, поэтому скоро зрители, возможно, увидят их в других проектах. Остается только добавить истиных причин ухода пары мы видимо так и не узнаем, остается пожелать ребятам счастья, а главное здоровья.

После ухода с «Дома-2» Тори собирается строить карьеру певицы - она поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие. Тори пришла на телестройку 30 сентября 2005 года с целью построить любовь и добилась своего.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья