Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Тори и Слава боятся «Дом-2»?

Кто-то приходит, а кто-то уходит, таков закон жизни, и он полностью действует на знаменитом телепроекте «Дом-2» , и вот вчера, 6 июля, из теледома ушли супруги – Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Тори и Слава боятся «Дом-2»?

Говоря о причинах, ребята сказали, что, не смотря на то, что они женаты всего лишь год, они прошли уже через самое тяжкое испытания – несколько месяцев Виктория была на грани жизни и смерти, и все это время Слава буквально не отходил от нее не на шаг.

Дело все в том, что Тори съела пиццу с морепродуктами, в которой оказался осколок раковины. Он изрезал ей пищевод, от чего участница «Дома-2» едва не погибла. Ей не сразу был поставлен правильный диагноз, из-за чего ее состояние усугубилось.

В связи с чем супруги намерены судиться с рестораном, где Виктория съела ту самую пиццу, и с врачами, которые сразу не поставили Карасевой верный диагноз.

И это драматическое событие в их жизни, позволило им понять, что они действительно созданы друг для друга, и теперь им нужно выходить на новый этап. Так то оно так, но возникает вопрос – это ли основная причина ухода ребят?

Очень может быть что «Дом-2» просто пугает их, так как именно здесь в городских квартирах и случилось несчастье, которое чуть не стоило Тори жизни.

Более того именно здесь была ее неудачная и болезненная во всех смыслах – и моральном и физическом – любовь с репером из Молдавии Русланом Проскуровым. Именно с ним Тори вела бои, в том числе и физические, а это не только телесные синяки, но и серьезные душевные травмы.

И вот сейчас, когда девушка поняла насколько дорога жизнь, ей видимо просто не хочется оставаться в атмосфере этих воспоминаний, даже не смотря на то, что они со славой именно на проекте нашли друг друга.

Однако ребята уточнили, что попрощались они не на долго, так как они – люди шоу-бизнеса, поэтому скоро зрители, возможно, увидят их в других проектах. Остается только добавить истиных причин ухода пары мы видимо так и не узнаем, остается пожелать ребятам счастья, а главное здоровья.

После ухода с «Дома-2» Тори собирается строить карьеру певицы - она поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие. Тори пришла на телестройку 30 сентября 2005 года с целью построить любовь и добилась своего.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика