Moscow-Post RSS
23 Сентября 2017

Гарри Поттер мог заразиться «свиным гриппом»

В последнее время все чаще из разных стан мира приходят вести о том, что люди заражаются новым вирусом А H1N1, иначе его называют «свиным гриппом», и по последним данным эта зараза добралась и до съемочной площадки, где снималась очередная серия о приключениях Гарри Поттера, с подробностями собкор The Moscow Post.

Гарри Поттер мог заразиться «свиным гриппом»

Речь идет о том, что этот вирус подхватил исполнитель одной из главных ролей двадцатилетний актер Руперт Гринт – он сыграл Рона Уисли – конечно вся съемочная группа перепугалась, и актера сразу госпитализировали. Но после обследования стало известно о том, что Руперт подхватил заболевание в легкой форме.

Но все же перерыв в съемках произошел на несколько дней, в отсутствие актера не серьезно повлияло на график работы, так как в эти дни команда снимала те эпизоды, в которых Гринт не был задействован.

После проверки и лечения друг Поттера вернулся на съемочную площадку финальной части киноэпопеи «Гарри Поттер и дары смерти». На настоящий момент состояние здоровья Гринта уже не представляет опасности для окружающих.

Более того он собирается поехать на мировую премьеру шестого фильма о приключениях юного волшебника «Гарри Поттер и принц-полукровка». Премьера состоится в Лондоне во вторник, 7 июля. В России премьера назначена на 16 июля.

Новая часть поттерианы рассказывает о том, что не только мир волшебников, но и мир маглов начал ощущать на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогватс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья