Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Татьяна Лазарева «алкоголичка»?

В нашем шоу-бизнесе, как в принципе и в зарубежном зависть и злословие за спинами своих коллег, или же хамство напрямую, увы, не редкость, а даже правило. Конечно есть люди которые делают это в большей степени – так например скандальная светская львица, телеведущая Ксения Собчак всегда отличалась своим острым языком.

Татьяна Лазарева «алкоголичка»?

На этот раз попало ее соведущей по шоу «Две звезды» причем не меньше, чем в свое время Ксении Бородиной, с которой они ведут проект «Дом-2», с подробностями корреспондент The Moscow Post Дело все в том, что Ксения поведала о том, как непристойно и не профессионально вела себя ее коллега по шоу «Две звезды» Татьяна Лазарева.

Очевидно, что Собчак зацепило и обидело то, что в одном из своих интервью Татьяна Лазарева сказала, что она пришла работать на шоу для пиара, но это ли не правда?

В ответ на эти заявления Лазаревой Ксения рассказала о безответственном поведении Татьяны Лазаревой. По ее словам Татьяна с первого дня вела себя не позволительно – на первой съемке она напилась, и это не смотря на то, что это был эфир Первого канала. Также стало известно о том, что на запись Лазарева пришла еще трезвой, но по предположениям Ксении заначка в виде коньяка была у Татьяны в гримерной.

Поведение ведущей поразило всю съемочную группу, сама же виновница данного события казалось, даже и не понимала в чем дело, и откуда столько возмущения у коллег. Более того по словам Собчак, Лазарева не только пила на съемках, но и не уважительно относилась к руководству – она не явилась ни на одно совещание у Константина Львовича Эрнста, хотя остальные ведущие и вся съемочная группа на них присутствовали.

Но все же Ксения признала, что, не смотря на все выходки Лазарева профессионал, и работать с Татьяной ей понравилось, к сценическим вещам у нее нет никаких претензий.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика