Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Ефремов оказался на улице

Всем известно, что артист это самая публичная профессия, но кроме публичности есть еще и разнообразные празднества, связанные с тем или иным поводом, это и премьеры фильмов и спектаклей, своих и чужих, это награждение теми или иными наградами и званиями, ну и, конечно же, многочисленные дни рождения и свадьбы, все выше перечислено легко может привести к неприятностям, и разрушить семью, даже самую крепкую.

Ефремов оказался на улице

Вот в такой не приятной ситуации оказался и известный гуляка и человек очень взрывного характера, актер Михаил Ефремов, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Дело все в том, что Михаила выставила на улицу его жена Софья, которая всегда славилась терпеливостью и кротостью, но всякому терпению приходит конец.

Эта новость стала неожиданностью для всех кто видел их отношения, они в один голос говорили, что Соня просто святая, и никогда не выгонит Михаила, но ошиблись, и истории о так называемых посиделках Михаила Олеговича, которые передаются чуть ли не из уст в уста, все же довели терпеливую жену артиста до экстренных мер.

Отметим, что не так давно на «Кинотавре» супруги на Ефремовы выглядели очень счастливыми и влюбленными, и казалось, что Михаил взялся за ум и теперь все у них наладится, но, увы, в этом возрасте люди не меняются. Более того выяснилось, что эти сцены безудержной любви и страсти были лишь для отвода лишних глаз от семейных скандалов.

Свой поступок Софья объясняет нечеловеческой усталостью от поведения мужа, а Михаил наотрез отказывается говорить о своих отношениях с женой. Друзья пары считают, что Софья поступила верно, так как свои решением она дала мужу понять - нужно что-то в жизни менять.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика