Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Тело Джексона нашли

На сегодняшний день, наконец-то стало известно о том, где на настоящий момент находится гроб с тело, умершего 25 июня, короля поп-музыки Майкла Джексона, а также стало известно о том, в какой одежде он будет похоронен, с подробностями собкор The Moscow Post.

Тело Джексона нашли

Дело все в том, что сразу после того, как 7 июля, состоялась публичная церемония прощания с певцом, в Staples Center, тело Майкла тайно перевезли на голливудское кладбище Forest Lawn, и все это время они находилось в склепе, принадлежащем главе одной из крупнейших американских звукозаписывающих компаний Берри Горди.

По планам родных Джексона гроб должен был остаться там до тем пор пока они не определятся с местом захоронения. Однако в минувшие выходные все изменилось и уже 12 июля, чтобы уберечь тело певца от поклонников, бронзовый гроб переместили в подвал главного здания Forest Lawn. Дело все в том, что ранее фанаты Джексона пытались проникнуть в склеп, чтобы увидеть гроб и тело их кумира.

Сестра Джексона Ла Тойя, она была самым близким человеком для Майкла, позаботилась о том, чтобы ее брат находился в гробу, сделанном из бронзы с 14-каратным золотым напылением, в его любимой одежде.

Майкл Джексон одет в черные шипованные брюки с бусинами и белом пиджаке с жемчужным бисером, эту одежду он надевал когда-то на премию "Грэмми", также на певце широкий пояс и черные перчатки. На певце также белая рубашка, на которой изображены ангелы с большими крыльями. Белая блестящая перчатка, символ поп-короля, помещена в гроб певца.

Более того так и неизвестно как именно похоронят Майкла, есть предположение о том, что семья певца хочет мумифицировать его тело, это якобы является последней волей умершего.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика