Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Джексон мог убить Элизабет Тейлор

Смерть близких людей очень надолго выбивает людей из привычного образа жизни, люди впадают в депрессии, которые очень часто могут привести не только к госпитализации, но и к летальным исходам.

Джексон мог убить Элизабет Тейлор

Весь мир до сих пор не может поверить в то, что поп-короля Майкла Джексона больше нет. Еще больше недопонимания вызывают причины его смерти.

Многие фанаты просто таки следят за родными певца, чтобы узнать, где похоронят их кумира. А коллеги, которые были дружны с Майклом, также сильно скорбят, как и его родные, с подробностями собкор The Moscow Post.

В это раз речь пойдет о популярной актрисе, знаменитой на весь свет Элизабет Тейлор. Дело все в том, что она накануне была срочно госпитализирована, а причиной тому стало эмоциональное истощение, которое напрямую связано со смертью Майкла Джексона – они были очень близкими друзьями.

Тейлор госпитализирована в клинику Лос-Анджелеса из ее дома в Беверли Хиллз. После того как Элизабет узнала шокирующую новость о смерти Майкла Джексона, у нее начались проблемы с сердцем.

Напомним, что сердце Майкла Джексона остановилось 25 июня. На настоящий момент певец так и не похоронен, а его мозг изъят для биохимической экспертизы. Бронзовый гроб с его телом находится в подвале главного здания голливудского кладбища Forest Lawn.

Стоит отметить, что на церемонию прощания с Майклом Тейлор не пришла, объяснив это тем, что она не собирается выставлять свои чувства на всеобщее обозрение. Так как то, что она испытывает к нему – это только их, а не общественное.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья