Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Детей Майкла Джексона наконец-то поделили

Накануне в Лос-Анджелесе наконец-то завершилась эпопея с разделом детей Майкла Джексона. Теперь дети «короля поп-музыки» останутся на попечении 79-летней матери певца Кэтрин Джексон.Об этом передает корреспондент The Moscow Post из Калифорнии.

Детей Майкла Джексона наконец-то поделили

Вчера мать двоих детей Майкла Джексона Дебби Роу официально отказаться от притязаний на опеку над ними в пользу 79-летней матери певца Кэтрин Джексон.

«Время, частота и способ посещений детей будут согласованы в соответствии с интересами детей. Это определит детский психолог, которого стороны выберут сообща, и которому будут платить в складчину», — заявила Роу журналистам.

Теперь судьбу этого «детского контракта» будет решать судья Верховного суда округа Лос-Анджелеса Митчелл Бэклофф.

Майкл Джексон был дважды женат. С 1994 по 1996 годы он был женат на Лизе-Мари Пресли, дочери Элвиса Пресли. В ноябре 1996 года, после развода с ней, Джексон женился на Дебби Роу (бывшая медсестра), от которой у него двое детей: сын — Принц Майкл Джозеф Джексон старший (род. 13 февраля 1997) и дочь — Пэрис-Майкл Катрин Джексон (род. 3 апреля 1998). В 1999 Дебби Роу и Майкл Джексон развелись. Второй сын — Принц Майкл Джозеф Джексон младший (род. 21 февраля 2002), предположительно его матерью также является Дебби Роу.

Опеку над детьми после смерти Джексона взяла его мать — Кэтрин Джексон. Дочь Пэрис произносила заключительные слова во время публичного прощания с Майклом Джексоном в «Степлс-Центре», Лос-Анжелес.

В жизни хорошими друзьями Майкла Джексона были: Дайана Росс, Брук Шилдс, Элизабет Тэйлор.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отказался от участия в оперных постановках из-за болезни, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

09 Декабря, 12:35

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

Комедия Барри Зонненфельда «Девять жизней» признали худшим фильмом этого года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Metacritic.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья