Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Анджелина Джоли скоро умрет?

В последнее время в звездной паре Анджелина Джоли и Брэд Питт происходят очень странные вещи – они стали часто ругаться, и их ссоры уже носят не просто бытовой характер и путь к перемирию бывает очень труден. Так появилась новая информация о том, что в молодой семье опять серьезный конфликт, с подробностями собкор The Moscow Post.

Анджелина Джоли скоро умрет?

Дело все в том, что в их семье не редко, по инициативе Анджелины поднимается тема перехода в мир иной. Супруга голливудского красавчика не в первый раз затрагивает эту тему и ни для кого не секрет, что она придерживается довольно неортодоксальных взглядов на жизнь. Актриса питает патологическую страсть ко всему, что связано со смертью.

Дело все в том, что теперь актриса, которой всего 34 года, пытается уговорить 45-летнего Брэда чтобы тот выбрал себе место на кладбище, где они когда-нибудь будут похоронены. Согласитесь для такой молодой особы это очень странные заявления и желания, и если учесть количество детей в семье. Анджелина сводит с ума своих спутников не только своей внешностью, но и этими причудами.

Ранее данные разговоры она вела с мужем Билли Бобом Торнтоном, но тот на ее счастье очень долгое время разделал ее заинтересованность смертью, но видимо и ему несколько это надоело. Она хотела быть похороненной рядом именно с ним.

Актриса даже приобрела для себя место на кладбище в штате Луизиана. Но теперь, в связи со сменой мужа, этот вопрос опять стал актуален. А вот Питт напротив считает, что такие разговоры не нужны, не уместны, он хочет просто жить и наслаждаться своим семейным счастьем.

В свое время Анджелина Джоли даже мечтала стать владелицей похоронного бюро. В смерти есть что-то обнадеживающе и даже приятное, заявляла Анжелина. Складывается такое ощущение, что актриса просто мечтает умереть, и неизвестно, что она может выкинуть завтра.

Однако, несмотря на разногласия, оба супруга сейчас стараются сохранить свои отношения и направить их в нужное русло. Брэд и Анджелина, которые в последнее время проживали отдельно, снова съехались и теперь живут вместе со своими детьми в Беверли Хиллз.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья