Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Пугачеву избили?

Ни для кого не секрет, что у артистов и певцов помимо основной деятельности, есть еще и та, которая помогает им держаться что называется «у всех на устах» – это, конечно же, всевозможные тусовки, и сборные концерты посвященные тому или иному событию, которые далее заканчиваются грандиозными фуршетами.

Пугачеву избили?

Очень часто случается так, что та или иная звезда запоминается даже не своим творчеством, а своими поступками на таких мероприятиях.

Это конечно не относится к примадонне российской сценам Алле Борисовне Пугачевой, здесь другое – после того как она заявила о своем уходе со сцены, за каждым ее шагом пристально следят все.

И вот совсем недавно она посетила песенный конкурса «Новая волна», на самом мероприятии никаких инцидентов не произошло, но по дороге домой… с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Точно еще не известно, что именно случилось с Аллой Борисовной в поезде, но сегодня утром у вышедшей из поезда звезды под глазом наблюдался тщательнейшим образом запудренный синяк, явно недавно появившийся, так как при посадке в поезд припухлости на лице Пугачевой не было.

По некоторым данным примадонна просто неудачно упала, сразу возникает вопрос – что стало причиной падения, всегда твердо стоящей на ногах певицы?

Но это лишь одна из версий – не стоит забывать, что в дороге Аллу Борисовну сопровождал ее верный Максим Галкин, а как известно у Пугачевой много поклонников до сих пор, и не исключено, что синяк – это лишь выражения чувств Максима.

Все дни фестиваля Алла Борисовна выглядела изумительно, улыбалась, и сияла. Но на Москву бодрости и хорошего настроения не хватило, из вагона вышла уставшая дама и улыбки от нее так и не последовало…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика