Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Пугачеву избили?

Ни для кого не секрет, что у артистов и певцов помимо основной деятельности, есть еще и та, которая помогает им держаться что называется «у всех на устах» – это, конечно же, всевозможные тусовки, и сборные концерты посвященные тому или иному событию, которые далее заканчиваются грандиозными фуршетами.

Пугачеву избили?

Очень часто случается так, что та или иная звезда запоминается даже не своим творчеством, а своими поступками на таких мероприятиях.

Это конечно не относится к примадонне российской сценам Алле Борисовне Пугачевой, здесь другое – после того как она заявила о своем уходе со сцены, за каждым ее шагом пристально следят все.

И вот совсем недавно она посетила песенный конкурса «Новая волна», на самом мероприятии никаких инцидентов не произошло, но по дороге домой… с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Точно еще не известно, что именно случилось с Аллой Борисовной в поезде, но сегодня утром у вышедшей из поезда звезды под глазом наблюдался тщательнейшим образом запудренный синяк, явно недавно появившийся, так как при посадке в поезд припухлости на лице Пугачевой не было.

По некоторым данным примадонна просто неудачно упала, сразу возникает вопрос – что стало причиной падения, всегда твердо стоящей на ногах певицы?

Но это лишь одна из версий – не стоит забывать, что в дороге Аллу Борисовну сопровождал ее верный Максим Галкин, а как известно у Пугачевой много поклонников до сих пор, и не исключено, что синяк – это лишь выражения чувств Максима.

Все дни фестиваля Алла Борисовна выглядела изумительно, улыбалась, и сияла. Но на Москву бодрости и хорошего настроения не хватило, из вагона вышла уставшая дама и улыбки от нее так и не последовало…

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья