Moscow-Post RSS
14 Декабря 2017

Галкин: из актеров в уголовники

Очень часто случается так, что известность очень пагубно влияет на поведение людей, от звездной болезни нет лекарства, которое можно приобрести в аптеке, но есть те, которые выписывает жизнь. Также случилось с актером театра и кино Владиславом Галкиным, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Галкин: из актеров в уголовники

Речь идет о том в настоящий момент следственными органами было возбуждено уголовное дело против известного актера Владислава Галкина по статье «применение насилия в отношении представителя власти». По данной статье актер может получить срок до 10 лет.

Инцидент с участием Галкина произошел 25 июля текущего, 2009 года, в одном из баров Москвы – актер устроил стрельбу из травматического оружия, более того при задержании, оказал сопротивление сотрудникам милиции.

По имеющимся данным Владислав, будучи уже в изрядном подпитии заказал у официанта еще выпивки, но тот ему отказал, и тут видимо сыграло не только количество алкоголя в крови, но ощущение безнаказанности – ну что может быть ему, любимцу публики, гениальному Галкину… вот до чего доводит «звездная болезнь».

Очень сильно оскорбившись отказом, Владислав начал палить из имевшегося у него травматического пистолета, на место происшествия приехал участковый, которого актер ударил в лицо. Пришлось вызвать группу немедленного реагирования.

Протрезвев и поняв, что он натворил Галкин, даже опубликовал открытое письмо – в нем 37-летний актер, приносил извинения за случившееся.

Он полностью признавал свою неправоту, просил прощения у участкового, которого он ударил, у сотрудников бара, на чьих глазах это произошло, и конечно же у своих зрителей. Но о том, что он применил огнестрельное оружие не было ни слова, либо Галкин про это не помнит, либо не считает нужным об говорить еще и об этом.

Отметим, что в отношении актера завели дело по двум статьям Уголовного кодекса – «хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия» и «применение насилия в отношении представителя власти».

Актер не раз держал в руках оружие, и не известно чем весь этот инцидент мог закончится. На его счету роли в таких картинах, как «В августе 44-го», «Ворошиловский стрелок», трилогии «Диверсант», а также других фильмах: «Дальнобойщики», «Мастер и Маргарита», «Участок», «Каменская».

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья