Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Владислав Галкин останется на улице

Как это часто случается одни неприятности, порождают за собой целую цепь других, и вот уже человек на грани нервного срыва, который закачивается совсем тяжело, и имеет необратимые последствия, в такую же ситуацию попал актер Владислав Галкин, с подробностями корреспондент The Moscow Post

Владислав Галкин останется на улице

Дело все в том, что и без того хрупкое семейное счастье актера, в ближайшее время разобьется в дребезги, и всему виной пьяная выходка Галкина в ресторане.

Напомним, что на отказ официанта налить ему еще выпивки, он устроил разгром с применением огнестрельного оружия, и оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. После этого жена актера Дарья Михайлова подала документы на развод – и это в тот момент, когда мужу как никогда нужна ее помощь и поддержка.

Более того по имеющимся данным, Дарья собирается отсудить у мужа квартиру, и это после 10 лет брака. Но эта новость не удивляет близких друзей пары, так как уже полгода назад их брак был уже на грани, потому что Владислав часто пил, и, конечно же, Дарья устала от постоянных выходок мужа.

Но есть и те, кто считает, что поведение Владислава как раз обусловлено тем, что Михайлова просто не любила мужа, и не хотела рожать ему детей, но обвиняла мужа в том, что не может забеременеть. А тот инцидент, который случился в баре, стал просто поводом для того чтобы оправдать свой уход. Отметим, что Дарья старше Владислава на 9 лет.

Многие говорят, что актер очень сильно переживает и винит во всем себя. Конечно в том, что он натворил, виновен он, это если говорить про случай в кафе, но не нужно забывать и про психологический фактор. Это конечно не оправдывает актера, но вспомним, как себя чувствуем мы, когда у нас в семье что-то не так…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья