Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Тело Джексона захоронено, но причина его смерти до сих пор остается под вопросом

Вчера Майкл Джексон был похоронен на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе. Но, не смотря на то, что тело певца наконец-то обрело последний покой, слухи об истинной причине его смерти до сих не сходят с полос ведущих мировых таблоидов. О «посмертной тайне» Майкла Джексона передает собственный корреспондент The Moscow Post из США.

Тело Джексона захоронено, но причина его смерти до сих пор остается под вопросом

Накануне друзья и родственники проводили в последний путь легендарного «короля поп-музыки». Майкла Джексона похоронили на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе.

Джексон был захоронен в мавзолее своего близкого друга, певца и владельца звукозаписывающей корпорации Motown Бери Джорди.

Среди 20 человек, присутствовавших на похоронах, были только самые близкие к актеру люди и, в том числе, отец покойного, с которым у Майкла были не самые простые отношения.

Однако, не смотря на то, что тело певца было уже захоронено, вокруг истинной причины его смерти продолжаются ожесточенные споры. По данным следствия, результаты вскрытия тела Джексона уже готовы, но полиция пока почему-то их не разглашает.

«Офис корнера закончил следствие... Расследование было полным и всесторонним», - заявили журналистам в полиции Лос-Анджелеса, но при этом стражи порядка ничего не сказали о результатах вскрытия.

Не смотря на то, что доктор Джексона Мюррей согласился сотрудничать со следствием, вопросов в этом деле пока гораздо больше, чем ответов. По одной из версий, Мюррей вколол Джексону мощный анестетик Propofol, который разрешен к использованию только в медицинских учреждениях, что и привело к смерти певца…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика