Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Водонаева потеряла свободу

Только сегодня, 12 августа, стало известно о том, что экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева еще в пятницу, 7 августа связала себя узами брака с московским бизнесменом по имени Алексей, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Водонаева потеряла свободу

Дело все в том, что день, когда должно состояться бракосочетание был в строжайшем секрете, и ни в одном из интервью Алена не соглашалась открыть эту тайну. И лишь утром в день свадьбы в блоге Водонаевой появилась сообщение, которое все сначала восприняли как шутку, но оказалось… Запись была короткой и ясной: «Ушла замуж».

Алена не просто так скрывала дату самого важного для каждой девушки дня, она открыто заявлял о том, что в этот день хочет видеть с собой только близких и родных, и никакой прессы!

Чтобы подойти к этому дню во всеоружии Водонаева даже на время забыла о работе – она была ведущей интернет-проекта Reality Girl в паре с известным скандальным журналистом и телеведущим Отаром Кушанашвили. Но о том, что Алена вообще заканчивает всяческую карьеру, и становится домохозяйкой, информации пока не было.

По полученным сведениям, на торжестве по случаю бракосочетания Алены и Алексея было около ста человек гостей, и для молодоженов в этот день пела группа «Иванушки International». Платье невесты не покупалось в магазине, а шилось на заказ портнихой по эскизам самой невесты.

Алена подробно описывала все этапы подготовки к этому знаменательному дню в блоге Водонаевой – здесь было все от примерок платьев и заканчивая фотографиями улыбки Алены после процедуры отбеливания зубов.

Это уже вторая свадьба Алены и Алексея. Впервые они произнесли друг другу клятвы верности на Мальдивах, но это было не официально, а теперь у молодых есть штампы в паспорте. Остается пожелать молодым счастья, и долгих лет супружеской жизни.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика