Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Джексона не похоронили

Эпопея с похоронами поп-короля Майкла Джексона еще не закончена, так как по последним данным, которые были озвучены в интервью, которое дал брат Джексона, звезде телеканала CNN Ларри Кингу, стало известно о том, что Майкл до сих пор не похоронен.

Джексона не похоронили

Джереми уточнил, что настоящие похороны состоятся только 29 августа, в день рождение певца – ему должно было исполниться 51. Отметим, что еще ранее 10 августа, сообщалось о том, что тело Майкла наконец-то нашло покой, после семи дней как певца не стало, его якобы тайно захоронили на лос-анджелесском кладбище Forest Lawn.

Но выясняется, что это очередной отвод глаз, скорее всего родственники просто опасаются сообщать точную дату похорон, так как поклонники могут просто не дать спокойно проститься с Джексоном. Более того родственники до сих пор не решили где они похоронят Майкла.

Но где бы ни похоронили Майкла Джексона тысячи поклонников будут съезжаться к этому месту, чтобы навестить своего кумира. По мнению Джереми фанаты имеюп право знать где покоится их кумир, и также имеют право навещать Майкла, так как по словам брата поклонники были частью жизни Джексона. В последние тяжелые времена, когда казалось весь мир, был против Майкла, поклонники, и семья, конечно, давали ему силы для жизни и борьбы.

После смерти брата, Джермейн пообещал исполнить его последнюю волю в точности. Все свои действия Джоэль и Джон согласовывают с моей мамой. Любой, кто сейчас пытается оспорить завещание брата, идет против него. Брат певца также рассказал о том, что на настоящий момент уже есть результаты токсикологической экспертизы, но суд наложил временный запрет на огласку. Возбуждено уголовное дело, возможно, будет судебный процесс.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика