Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Тело Джексона в морозильной камере

Очень часто после смерти своих близких, родные делают неожиданные не совсем логичные поступки, а тем более, если родителям приходится переживать смерть своих детей. Не исключением стала и мать поп-короля Майкла Джексона, с подробностями собкор The Moscow Post.

Тело Джексона в морозильной камере

Дело все в том, что 79-летняя Кэтрин Джексон решила заморозить тело своего любимого сына, и сейчас его переместили с кладбища Forest Lawn Memorial Park в морозильную камеру. Конечно, звучит пугающе, и еще более пугающим выглядит вся эта история с похоронами певца.

Иногда приходит мысль о том, что родственники просто забыли о том, что тревожа тело Майкла, они также не дают покоя и его душе. По имеющимся данным мать Джексона просто боится того, что труп короля поп-музыки может быть украден с кладбища одержимыми фанатами.

Морозильная камера, с телом певца находится в Глендэйле под усиленной охраной. Женщина очень тяжело переживает смерть сына, она в депрессии, постоянно плачет, и говорит о том, что просто не может решиться оставить сына в земле.

Со своей стороны брат Джексона открыто сообщил о том, что уже подлинные похороны состояться состоится 29 августа - в день, когда Майклу Джексону исполнился бы 51 год. Однако в отношении места захоронения родственники опять еще не пришли к общему знаменателю Но где бы ни похоронили Майкла Джексона, тысячи поклонников будут съезжаться к этому месту, чтобы навестить своего кумира.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья