Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

У Валентины Толкуновой была опухоль мозга

Как это часто случается, актеры и певцы, тем более старой закалки забываясь в работе, просто не обращают внимания на свое здоровье, и не всегда замечают те тревожные звонки, которые подает организм. В такой же ситуации оказалась любимая всеми певица Валентина Толкунова, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

У Валентины Толкуновой была опухоль мозга

Дело все в том, что певицу прооперировали в госпитале имени Бурденко, у Валентины Васильевны была удалена злокачественная опухоль. Стоит отметить, что это не первое вмешательство врачей-онкологов, ранее у Валентины Толкуновой была операция по удалению рака груди.

После чего почувствовав себя лучше, певица начала работать с небывалой активностью, так как хотела многое успеть. Она старалась ездить с концертами в разные точки нашей страны, чтобы успеть отдать людям свое сердце, свои песни.

Она давала концерты по стране, выступала бесплатно перед больными детьми, пенсионерами, инвалидами. Ее стали часто видеть в церкви. Однако надеясь на лучшее Валентина, просто не ходила на осмотры, и не обращала внимания на свое самочувствие, списывая на после концертную усталость, а когда обратилась, было уже поздно.

Дело все в том, что при удалении опухоли из груди некоторые раковые клетки уцелели, дали метастазы, и они образовали опухоль. Из-за нее певицу в последнее время мучили страшные головные боли.

Операция прошла успешно, и к счастью Валентину Васильевну уже выписали из больницы. Но врачи не скрывают степени серьезности болезни. Сейчас знаменитой исполнительнице назначили химиотерапию. Остается пожелать Валентине Васильевне выздоровления, и возвращения на сцену.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика