Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

У Гурченко осложнения после восьмой пластики

В погоне за красотой и молодостью, наши звезды зачастую наносят себе не поправимый вред, и даже это не останавливает их от новых экспериментов над своей внешностью, не исключение является и знаменитая актриса Людмила Марковна Гурченко, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

У Гурченко осложнения после восьмой пластики

Дело все в том, что после восьмой по счету операции случилось непоправимое – после множества подтяжек кожа стала тонкой и поэтому с трудом регенерируется, и как итог незаживающие швы. Отметим, что это произошло после уже восьмой операции, на которую, несмотря на предупреждения врачей, пошла Людмила Марковна.

И если предыдущие разы все обходилось только отеками, то на этот раз медики оказались правы. Как только Гурченко, которой уже 73 года заявила о том, что хочет сделать очередную пластику, врачи сказали ей о том, что это может закончиться плачевно, так как в таком возрасте организм может дать неожиданную реакцию, но актриса была непреклонна.

Людмила Марковна уговорила врачей сделать ей круговую подтяжку лица. Операция длилась под общим наркозом 6 часов. На настоящий момент со дня операции прошло уже почти два месяца, однако следы от операции не исчезли, и Людмила Марковна продолжает скрывать их под темными очками и платком.

Врачи говорят о том, что они, конечно, понимают стремление артистов следить за внешностью, но в вопросах красоты нужно знать меру. Актриса стала уже своеобразной рекордсменкой по числу пластических операций. Каждый раз Людмила Марковна пытается доказать, что время над ней не властно.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья