Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

От чего же умер Джексон?

На настоящий момент уже известны результаты вскрытия тела поп-короля Майкла Джексона, с подробностями собкор The Moscow Post. По полученным сведениям смерть, как и предполагалось ранее, наступила от передозировки мощным анестетиком Propofol. Напомним, что величайший кумир всех времен умер в больнице Лос-Анджелеса на 51-м году жизни 25 июня, текущего года.

От чего же умер Джексон?

В тот момент, когда певца привезли в клинику, он уже не подавал признаков жизни, Майкл умер, не приходя в сознание, и именно поэтому понять, что с ним произошло, было очень сложно. Далее появилась информация о том, что главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач Конрад Мюррей, и эта версия не случайна именно доктор находился рядом с певцом в последние минуты его жизни.

В конце прошлого месяца, лечащий врач Джексона Конрад, Мюррей, дал признательные показания следователям, которые вели это запутанное дело. Он сказал, что в тот ужасный день дал своему подопечному мощное обезболивающее средство пропофол, и именно оно и убило Джексона. После этих слова врача полиция Лос-Анджелеса решила рассматривать скоропостижную смерть Майкла Джексона как «непредумышленное убийство».

По мнению следователей, но это только рабочая гипотеза, Джексон скончался в результате приема мощного болеутоляющего средства пропофол, из-за которого произошла остановка сердца певца. А врач Конрад Мюррей попал под подозрения еще и потому, что сразу после известия о смерти Джексона скрылся и долгое время был недоступен.

Первым, кто озвучил версию убийства, стала сестра Майкла Ла Тойя. Но по ее предположению, Майкла убили, причем не препаратом, а с применением физической силы, так как по результатам экспертизы на шее певца было четыре шрама.

Впрочем, родственники Джексона никогда не исключали версию передозировки лекарствами и обвиняли в этом его личного врача. По их словам, Майкла всегда окружали нечистые на руку люди, потому, что его смерть стоит дороже жизни.

В день, когда на лондонской арене O2 должен был начаться гастрольный тур короля поп-музыки «This Is It», отец Джексона заявил, что Майкл никогда бы не смог дать запланированные 50 концертов, и вполне может быть что на здоровье певца очень сильное повлияла такая ответственность, и нагрузка в подготовке к выступлению.

Но организаторы тура настаивают на том, что – вопреки распространившимся слухам – на певца никто не давил, решение о продлении тура было его личным и не было связано с долгами кредиторам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья