Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

От чего же умер Джексон?

На настоящий момент уже известны результаты вскрытия тела поп-короля Майкла Джексона, с подробностями собкор The Moscow Post. По полученным сведениям смерть, как и предполагалось ранее, наступила от передозировки мощным анестетиком Propofol. Напомним, что величайший кумир всех времен умер в больнице Лос-Анджелеса на 51-м году жизни 25 июня, текущего года.

От чего же умер Джексон?

В тот момент, когда певца привезли в клинику, он уже не подавал признаков жизни, Майкл умер, не приходя в сознание, и именно поэтому понять, что с ним произошло, было очень сложно. Далее появилась информация о том, что главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач Конрад Мюррей, и эта версия не случайна именно доктор находился рядом с певцом в последние минуты его жизни.

В конце прошлого месяца, лечащий врач Джексона Конрад, Мюррей, дал признательные показания следователям, которые вели это запутанное дело. Он сказал, что в тот ужасный день дал своему подопечному мощное обезболивающее средство пропофол, и именно оно и убило Джексона. После этих слова врача полиция Лос-Анджелеса решила рассматривать скоропостижную смерть Майкла Джексона как «непредумышленное убийство».

По мнению следователей, но это только рабочая гипотеза, Джексон скончался в результате приема мощного болеутоляющего средства пропофол, из-за которого произошла остановка сердца певца. А врач Конрад Мюррей попал под подозрения еще и потому, что сразу после известия о смерти Джексона скрылся и долгое время был недоступен.

Первым, кто озвучил версию убийства, стала сестра Майкла Ла Тойя. Но по ее предположению, Майкла убили, причем не препаратом, а с применением физической силы, так как по результатам экспертизы на шее певца было четыре шрама.

Впрочем, родственники Джексона никогда не исключали версию передозировки лекарствами и обвиняли в этом его личного врача. По их словам, Майкла всегда окружали нечистые на руку люди, потому, что его смерть стоит дороже жизни.

В день, когда на лондонской арене O2 должен был начаться гастрольный тур короля поп-музыки «This Is It», отец Джексона заявил, что Майкл никогда бы не смог дать запланированные 50 концертов, и вполне может быть что на здоровье певца очень сильное повлияла такая ответственность, и нагрузка в подготовке к выступлению.

Но организаторы тура настаивают на том, что – вопреки распространившимся слухам – на певца никто не давил, решение о продлении тура было его личным и не было связано с долгами кредиторам.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья