Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Меладзе променял жену на «ВИА Гру»

Часто так случается, что браки звезда распадаются, из-за служебных романов с коллегами по цеху, не исключение стал и брак певца Валерия Меладзе, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Меладзе променял жену на «ВИА Гру»

Дело все в том, что после 20 лет совместной жизни, Валерий бросил жену и ушел к солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. О том, что они с женой живут уже не первый день отдельно, певец рассказал сам, но не сказал, кто именно стал его новой музой.

Отметим, что у Меладзе и его бывшей жены Ирины трое дочерей. Сначала роль разлучницы приписали «фабрикантке» Юлии Паршуте, именно с ней Валерий в прошлом году пел дуэтом, но эта информация оказалась всего лишь домыслами. Но даже теперь, когда всем все ясно, новоиспеченная пара не спешит с официальными подтверждениями своих отношений.

Разлад в отношения Валерия и Ирины начался еще 15 лет назад, после переезда в Москву, так как Меладзе полностью ударился в покорение музыкального Олимпа, а Ирине было очень тяжело адоптироваться в чужом городе.

Однако от этого брака родились три дочери, старшая дочь Инга учится в Англии и уже в следующем году будет поступать в институт. Среднюю дочь, Соню, Валерий считает своим другом и компаньоном. На летние гастроли по югу России он всегда берет ее с собой.

У младшей дочери Арины есть музыкальные способности. Она учится в музыкальной школе и уже выступает на публике. Остается пожелать Ирине терпения, и счастья, а Валерию мудрости, в том, чтобы не забыть хотя бы о детях, окунувшись в новый роман.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика