Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Кому достанется сын Орбакайте и Бйсарова?

С новой силой обострился конфликт вокруг 11-летнего сына Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Кому достанется сын Орбакайте и Бйсарова?

Накануне адвокат Байсарова Александр Дубровинский заявил, что ребенок должен оставаться у своего отца: «Органы опеки ходатайствовали о том, чтобы ребенок до окончания процесса оставался там, где он находится сегодня, то есть у своего отца. И по определению суда, которые было сделано сегодня, он будет находиться там до конца процесса»

Байсаров так же надеется на это и считает, что он вправе оставить ребенка в Чечне: «В наших отношениях нет проблем и сложностей… Это мой сын, я могу его везти, куда хочу»

Бизнесмен боится намерений Орбакайте и Аллы Пугачевой, бабушки Дени, увезти ребенка учиться в Майами.

«Мне непонятно, почему мой сын должен уезжать в Америку, в чужую страну, бросить все, родных, друзей, и жить там с чужими людьми. Я уверен, он и в России получит образование не хуже, чем в Америке. Я тоже учился в России. Мы все получали образование в этой стране. И я стал миллионером», - заявил Байсаров.

Мать Денни – Кристина Орбакайте собирается искать поддержки у Аллы Пугачевы.

Очевидно, что она и решит этот конфликт после своего возвращения из Баку.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика