Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

In Memoriam

Уже год как с нами нет Владимира Чеснокова (1963-2008)

In Memoriam

С его уходом жизнь не остановилась, но для всех, кто знал, ценил и любил этого человека, она стала заметно менее яркой, интересной, радостной. Всем этим, отпущенным ему самому в какой-то сверхъестественной мере, он умел и хотел делиться с теми, кто встречал его на своем пути.

Ему откровенно везло с людьми, которые его окружали. Он умел притягивать к себе хороших людей, оставаясь интересным, даже будучи связанным десятилетиями дружбы, рабочих или семейных отношений. Он всегда был душой любой компании, мотором любых проектов, часто фантазером и всегда – творческим, открытым, активным,… Живым человеком.

Он не умел наживать врагов, не умел быть циничным, его деловая хватка чаще всего ограничивалась дружеским рукопожатием. И люди, в основном, отвечали ему тем же. Его невозможно было не Любить…

Талантливый, иногда безрассудно смелый, острый журналист он всегда умел привносить личный взгляд на самые обыденные темы. Его репортажи в газетах, его материалы на самых популярных Интернет-ресурсах всегда вызывали особый интерес читателей и признание коллег. На изломе эпох, в переломные для журналистики годы он был верен своему призванию, остался и преуспел в профессии.

С ним было легко и интересно работать, он учился сам и учил других, всегда интересовался новым, не изменяя при этом себе, своей семье, друзьям и коллегам. Ему было многое дано и он многое отдавал. Как оказалось, отдал и самое главное…

Его жизнь оказалась непоправимо, беспощадно короткой.

Светлая и долгая Ему память!

Добавить комментарий

Смотрите также:

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отказался от участия в оперных постановках из-за болезни, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

09 Декабря, 12:35

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

Комедия Барри Зонненфельда «Девять жизней» признали худшим фильмом этого года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Metacritic.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья