Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Кто прав в споре из-за сына Орбакайте и Байсарова?

Кристина Орбакайте опять потеряла со своим сыном. Но почему это произошло? Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Кто прав в споре из-за сына Орбакайте и Байсарова?

Кристина Орбакайте опять не может связаться со своим сыном Дени, находящимся у отца в Чечне.

«Байсаров как препятствовал общению Дени с матерью, так и препятствует на данный момент. Ничего не изменилось, моя доверительница по настоящее время не имеет возможности общаться со своим сыном», - сообщила журналистам адвокат Орбакайте Татьяна Акимцева.

Затем она напомнила, что певица не согласна с решением Грозненского районного суда, оставившего сына с отцом.

«Мы подали краткую кассационную жалобу в районный суд для дальнейшего направления в Верховный суд Чеченской республики», - заявила адвокат.

Ранее Байсаров утверждал, что не мешает сыну и матери перезваниваться. Дени так же говорил, что не испытывает никакого давления со стороны отца.

Из-за последних заявлений матери следует, что Байсаров все же ограничивает ее общение с Дени.

Похоже, что кто-то один из родителей говорит не правду. Но кто же это - Байсаров или Орбакайте?

Смотрите также:

Мединский решил обратиться в Генпрокуратуру

Мединский решил обратиться в Генпрокуратуру

Министерство культуры России обратилось в Генпрокуратуру РФ. Обращение уже подписано министром культуры РФ Владимиром Мединским.

25 Апреля, 11:50

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

ММКФ посмертно наградил Олега Табакова

Накануне, на 40-м Московском международном кинофестивале Народный артист СССР Олег Табаков был посмертно награжден почетным призом "За выдающийся вклад в мировой кинематограф".

20 Апреля, 10:23

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика