Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Что же будет с сыном Орбакайте?

Сегодня, 17 сентября появилась новая информация об обстоятельствах того, с чего начался конфликт вокруг сына Кристины Орбакайте Дени, и ее бывшего гражданского супруг Руслана Байсарова, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Что же будет с сыном Орбакайте?

Сегодня же в Тверском суде Москвы будет рассмотрено исковое заявление Кристины Орбакайте к ее бывшему гражданскому мужу Руслану Байсарову, ранее 15 сентября Грозненский суд при закрытых дверях решил, что сын Кристины Дени будет жить с отцом. Естесвенно что Кристину не устраивает такое положения дел, и она намерена бороться за сына. Но сложность состоит еще и в том, что на пресс-конференции ребенок заявил, что хочет жить с отцом.

Кристина и Руслан говорят совершенно разные вещи по этому поводу. Например Руслан говорит о том, что Кристина хочет увезти сына в Америку и разлучить с ним навсегда, поэтому он забрал ребенка к себе домой и подал в суд, а певица говорила, что экс-супруг буквально выкрал у нее сына, на дает с ним общаться, а увезти сына в Америку она не хотела.

Стоит отметить, что все 11 лет своей жизни Дени Байсарова гораздо больше времени чем с родителями был с няней, которая после конфликта родителей мальчика перешла от Кристины к Руслану. Воспитательница рассказала, что в силу своей профессии Кристина физически не могла уделять столько времени сыну, сколько необходимо.

В США Дени начал летать с 4 лет. Несколько раз в год его сопровождала няня. Мальчику нравилось проводить там время. На настоящий момент телефон ребенка на самом деле всегда выключен и Кристина не имеет возможности с ним пообщаться: Руслан не хочет лишнего внимания к ребенку - он боится, что будут звонить посторонние люди.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья