Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Что же будет с сыном Орбакайте?

Сегодня, 17 сентября появилась новая информация об обстоятельствах того, с чего начался конфликт вокруг сына Кристины Орбакайте Дени, и ее бывшего гражданского супруг Руслана Байсарова, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Что же будет с сыном Орбакайте?

Сегодня же в Тверском суде Москвы будет рассмотрено исковое заявление Кристины Орбакайте к ее бывшему гражданскому мужу Руслану Байсарову, ранее 15 сентября Грозненский суд при закрытых дверях решил, что сын Кристины Дени будет жить с отцом. Естесвенно что Кристину не устраивает такое положения дел, и она намерена бороться за сына. Но сложность состоит еще и в том, что на пресс-конференции ребенок заявил, что хочет жить с отцом.

Кристина и Руслан говорят совершенно разные вещи по этому поводу. Например Руслан говорит о том, что Кристина хочет увезти сына в Америку и разлучить с ним навсегда, поэтому он забрал ребенка к себе домой и подал в суд, а певица говорила, что экс-супруг буквально выкрал у нее сына, на дает с ним общаться, а увезти сына в Америку она не хотела.

Стоит отметить, что все 11 лет своей жизни Дени Байсарова гораздо больше времени чем с родителями был с няней, которая после конфликта родителей мальчика перешла от Кристины к Руслану. Воспитательница рассказала, что в силу своей профессии Кристина физически не могла уделять столько времени сыну, сколько необходимо.

В США Дени начал летать с 4 лет. Несколько раз в год его сопровождала няня. Мальчику нравилось проводить там время. На настоящий момент телефон ребенка на самом деле всегда выключен и Кристина не имеет возможности с ним пообщаться: Руслан не хочет лишнего внимания к ребенку - он боится, что будут звонить посторонние люди.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика