Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Байсарову не отдавали сына

На сегодняшний день, 21 сентября, стали известны правдивые обстоятельства относительно дела о месте проживания 11-летнего сына Кристины Орбакайте Дени Байсарова, заседание прошло 17 сентября в Тверском суде, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Байсарову не отдавали сына

Со своей стороны Тверской суд по этому делу не вынес никакого определения - это была досудебная подготовка. А вот некоторые момент прояснились – например, стало известно, о том, что адвокат экс-супруга певицы Руслана Байсарова дал неверную информацию относительно решения, которое принял Грозненский суд.

Напомним, что была информация о том, что 15 сентября Грозненский районный суд удовлетворил иск бизнесмена Руслана Байсарова и оставил жить с ним 11-летнего Дени - сына Кристины Орбакайте. Судебные слушания по делу об определении места жительства ребенка проходили в закрытом режиме.

Однако как выяснилось позже, в Тверской суд именно представитель Байсарова принес протокол заседания Грозненского суда и его определение, но не судья. А со своей стороны в Грозненском суде не было ничего похожего на то, что оглашали прессе представители отца Дени.

По истинному решению Грозненский суд определил, что ребенок остается по своему фактическому месту проживания и регистрации. А это значит, что Дени Байсаров о остается с матерью, так как он зарегистрирован в квартире певицы на Тверской, где проживал с самого рождения.

Более того по закону Дени в течении трех дней должен вернуться домой. И теперь оперируя этими данным Кристина Орбакайте может забрать у Байсарова сына с судебными приставами.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отказался от участия в оперных постановках из-за болезни, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

09 Декабря, 12:35

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

Комедия Барри Зонненфельда «Девять жизней» признали худшим фильмом этого года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Metacritic.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья