Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Солистка «ВИА Гры» сменила пол

Искусство требует жертв, и тому подтверждение, что Татьяна Котова, солистка группы «ВИА Гра» пошла на эксперимент – она примерила на себя образ мужчины, с подробностями собкор The Moscow Post. Дело все в том, что в августе группа сняла клип на новую композицию группы «ВИА Гра» «Сумасшедший».

Солистка «ВИА Гры» сменила пол

После перевоплощения за внимание новоиспеченного красавца стали бороться остальные участницы группы - Альбина Джанабаева и Надежда Грановская. Снимали клип в Киеве, и видео вполне соответствовало названию, и отличилось «сумасшедшим» сюжетом.

Режиссером данного творения стал украинец Сергей Солодкий. И как оказалось, первая работа молодого клипмейкера с Надей, Альбиной и Таней получилась вполне успешной, и режиссер пообещал, что в видео всех ждет множество сюрпризов, которые невозможно передать словами. Главную роль режиссер отвел ростовчанке Татьяне Котовой. «Мисс Россия-2006» предстала в образе мужчины.

А вот другая участница коллектива Альбина Джанабаева и в жизни борется за свое счастье и своего мужчину. Напомним, что совсем недавно в прессе появилась информация о том, что Валерий Меладзе развелся с супругой Ириной, с которой он состоял в браке 20 лет, и его новой избранницей стала Альбина Джанабаева, которая в 2002 году работала бэк-вокалисткой Меладзе.

Семь лет назад девушка родила сына, которого назвала Константином, но имя отца ребенка она тщательно скрывала. В недавнем интервью Меладзе признался в том, что у него есть внебрачный сын. Известно, что Валерий Меладзе сейчас живет один.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья