Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Солистка «ВИА Гры» сменила пол

Искусство требует жертв, и тому подтверждение, что Татьяна Котова, солистка группы «ВИА Гра» пошла на эксперимент – она примерила на себя образ мужчины, с подробностями собкор The Moscow Post. Дело все в том, что в августе группа сняла клип на новую композицию группы «ВИА Гра» «Сумасшедший».

Солистка «ВИА Гры» сменила пол

После перевоплощения за внимание новоиспеченного красавца стали бороться остальные участницы группы - Альбина Джанабаева и Надежда Грановская. Снимали клип в Киеве, и видео вполне соответствовало названию, и отличилось «сумасшедшим» сюжетом.

Режиссером данного творения стал украинец Сергей Солодкий. И как оказалось, первая работа молодого клипмейкера с Надей, Альбиной и Таней получилась вполне успешной, и режиссер пообещал, что в видео всех ждет множество сюрпризов, которые невозможно передать словами. Главную роль режиссер отвел ростовчанке Татьяне Котовой. «Мисс Россия-2006» предстала в образе мужчины.

А вот другая участница коллектива Альбина Джанабаева и в жизни борется за свое счастье и своего мужчину. Напомним, что совсем недавно в прессе появилась информация о том, что Валерий Меладзе развелся с супругой Ириной, с которой он состоял в браке 20 лет, и его новой избранницей стала Альбина Джанабаева, которая в 2002 году работала бэк-вокалисткой Меладзе.

Семь лет назад девушка родила сына, которого назвала Константином, но имя отца ребенка она тщательно скрывала. В недавнем интервью Меладзе признался в том, что у него есть внебрачный сын. Известно, что Валерий Меладзе сейчас живет один.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика