Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Орбакайте не хочет видеть сына?

Когда разводятся родители, или просто конфликтую, всегда страдают и дети, так как ребенок не может разорваться между папой и мамой, и тогда начинаются серьезные проблемы. С такой же ситуацией столкнулась и певица Кристина Орбакайте. Конфликт из-за сына с экс-супругом Русланом Байсаровым, все еще набирает обороты, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Орбакайте не хочет видеть сына?

На сегодняшний день стало известно о том, что Кристина не приехала навестить больного сына Дени в доме экс-супруга Руслана Байсарова. Напомним, что играя в футбол, Дени повредил ногу и сейчас его наблюдают врачи. Однако сама певица продолжает заявлять о том, что ей не дают общаться с сыном – она не видела его больше месяца и крайне редко говорит с ним по телефону, потому что мобильный мальчика всегда отключен.

Со своей стороны Руслан, а именно у него сейчас живет мальчик, утверждает, что недавно приглашал Кристину навестить сына и поинтересоваться его здоровьем, так как Дени чувствовал себя неважно, передвигался с костылем. Но Кристина сказала, что намерена встречаться только на своей территории. Врачи наложили Дени гипс и прописали постельный режим до 30 сентября.

Руслан добавил, что сам Дени просил маму навестить его, но Кристина настаивала на встрече у нее дома и не приехала. В прошедшую пятницу на экраны вышла программа «Пусть говорят» где бабушка Дени Алла Пугачева и мама Кристина Орбакайте рассказали в эфире свое видение ситуации.

По известным только ему причинам Руслан категорически запретил сыну смотреть эту передачу, но мальчик увидел программу в Интернете через мобильный телефон. И по словам отца был не очень приятно удивлен увиденным. Неизвестно чем закончится эта запутанная история, но остается пожелать всем ее фигурантам терпения и благоразумия.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика