Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Собчак выгнали с «Серебряного дождя»?

Так уж иногда бывает, что при расставании мы теряем не только человека, но и расстаемся с какими либо материальными вещами. В случае с Ксенией Собчак кроме бой-френда она лишилась работы, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Собчак выгнали с «Серебряного дождя»?

Напомним, что Ксения на протяжении двух лет вела интеллектуальное шоу «Будни барабаки» на «Серебряном дожде», на настоящий момент после того как закончился их роман с уже бывшим женихом Дмитрием Савицким, гендиректором радиостанции, осталась без работы.

Слушатели, привыкшие слышать голос Ксении каждую субботу, вдруг заметили что-то не ладное, ведущая пропала аж на два месяца, и, по словам ее офисных коллег, это связано с финалом ее служебного романа. Но и после отпуска ситуация не изменилась, и Ксения Анатольевна так и не появлялась в эфире и в сентябрьских выпусках, когда уже находилась в Москве.

Программным продюсерам пришлось «забивать» дырку записями старых шоу. Всем известно, что Собчак девушка с очень не легким характером, и она никогда не скрывала, что находиться на одном рабочем месте с бывшим возлюбленным она вряд ли сможет.

На сегодняшний день бывшие коллеги Ксении до сих пор не знают вернется ли она в их команду или нет, но все указывает на то, что это вряд ли произойдет. Будет ли работать дальше, для нас это остается большим вопросом. И по каким причинам это произошло, останется загадкой, вполне возможно, что Ксения ушла отнюдь не по своей воле.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья