Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Памела Андерсон угодит за решетку?

Часто случается так, что даже известные люди попадают в неприятные ситуации связанные с деньгами, и иногда это грозит даже тюремным заключением. На этот раз речь пойдет о известной даме Памеле Андерсон, с подробностями собкор The Moscow Post. Все дело в том, что большое количество долгов может привести Памелу за решетку.

Памела Андерсон угодит за решетку?

На сегодняшний день сразу пять строительных агентств, и налоговая полиция Малибу выступили с требованиями того, чтобы Андерсон заплатила по счетам. Еще в начале лета Памела захотела перестроить дом и обратилась во все эти компании. После того как вся работа была выполнена, фирмы обратились в суд, потому как Памела задолжала им 674 043 доллара за оплату труда рабочих и материалов.

Рабочие реконструировали дом, построили плавательный бассейн и гостевой домик. Также девушка просто не платила налоги, и они накопились на сумму 250 тысяч долларов, а также пени за их просрочку с 2007 года.

Если посчитать, то в общей сложности актриса задолжала около одного миллиона долларов. И на настоящий момент из сложившейся ситуации есть только один выход – чтобы избежать наказания Памеле Андерсон придется заложить перестроенный дом.

Друзья актрисы считают, что все проблемы у Памелы возникают из-за ее образа жизни. Актриса почти никогда не проверяла свой счет в банке, она предполагала, что это бесконечный бассейн. Видимо Андерсон просто забыла о мировом экономическом кризисе. А стоит отметить, что гонорары голливудских звезд в последнее время значительно сократились.

Предложений о съемках поступает все меньше и меньше, о съемках для рекламных роликов многие забыли. На плаву остаются либо хорошо раскрученные звезды. Но образ жизни многие, в том числе и Памела Андерсон, менять отказываются.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья