Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Приходько не нужна сцена?

Так часто случается, что наши планы меняются по тем или иным причинам, и тогда вся наша жизнь меняется тоже. Если раньше выпускница «Фабрики звезд», и участница Евровидения Анастасия Приходько собиралась заниматься только карьерой, и рожать планировала в 35 лет, то сейчас ее планы резко изменились, с подробностями собкор The Moscow Post.

Приходько не нужна сцена?

На настоящий момент известно о том, что Анастасия беременна и собирается замуж, а это значит, что с карьерой на время придется проститься, и насколько не известно. Тем более что сама Настя говорит о том, что поработав, она поняла для себя, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью.

Также девушка подчеркнула, что беременность - запланированная, потому что ее избранник любит детей и очень их хочет. Певица находится на третьем месяце беременности. Пол ребенка пока определить нельзя, но Анастасия призналась, что очень хочет, чтобы родился мальчик.

Но Анастасия не первая участница «Фабрики Звезд» которая не сумела реализовать себя в творческом плане, и предпочла заняться устройством личной жизни.

Так же не стала жертвовать и участница первой «Фабрики» Маша Алалыкина, которая спустя месяц покинула группу «Фабрика», вышла замуж за бизнесмена, родила дочь и даже приняла ислам. Но счастье продлилось недолго, муж ушел к подруге, а Маша осталась одна.

Участники проекта «Фабрика звезд-2» Алексей Семенов и Лена Темникова спустя год совместной жизни после проекта узаконили свои отношения. Однако брак не принес им счастья, так как Лена хотела заниматься своей карьерой, а Алексей был готов к семье и детям.

Сейчас у Семенова новая семья и любимая жена. А вот Полине Гариной повезло больше, она вышла замуж за актера Петра Кислова. Через несколько месяцев после свадьбы у пары родился сын.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика